[求助] 台服要开觉醒了,有些问题想问下。

这个觉醒送的是蓝色的还是绿的。我现在18的极度尤利娅180的攻击,觉醒武器强化到多少能比现在输出高。刷的快点。。。强绿色还是蓝色的?现在存了2个亿 250颗黑石够不够强化下。。。谢谢大佬的解答。。
0 人收藏

8 个回复

ldfxf  Lv:3 | 2017-6-16 22:20
武器本身攻击力一样的,主要是觉醒技能强。2亿还是强绿色比较好,蓝色太贵初期强实在没性价比,属性高几点还比绿色更适合pvp一点点
zyx159awd Lv.2 2017-6-16 23:24
哦哦 那就是强化绿色的咯?
qca8153640  Lv:2 | 2017-6-16 23:12
外服觉醒送蓝的台服不知道
zyx159awd  Lv:1 | 2017-6-16 23:24
ldfxf 发表于 17-6-16 22:20
武器本身攻击力一样的,主要是觉醒技能强。2亿还是强绿色比较好,蓝色太贵初期强实在没性价比,属性高几点 ...

哦哦 那就是强化绿色的咯?
vingcaczt  Lv:3 | 2017-6-17 00:11
有囤记忆碎片的话就强蓝色,台服这下一起觉醒,感觉是强绿色比较好,便宜,NPC就能买到,强到18就够用,觉醒之后技能伤害很高
lym1162421451  Lv:3 | 2017-6-17 00:28
觉醒技能百分比高 所以武器本身虽然一样攻 但是觉醒的伤害更高一些
zbkzyta  Lv:2 | 2017-6-17 11:45
强绿色 容易些!
zyx159awd  Lv:1 | 2017-6-17 21:04
既然大家都说是绿色 所以就绿色吧。。。蓝色以后再说。。我看绿色比蓝色攻击还要低5点 不知道是真是假。有没有老哥截个图韩服的。。我看看绿色 蓝色的区别。
longunique  Lv:2 | 2017-6-18 16:37
绿色17攻击88  18攻击100  蓝色17攻击93  18攻击105     绿色特俗属性加全种族伤害5  蓝色+7人族伤害,还有个区别,绿色不能改良,蓝色可以改良黄色