盒子更新老跳到“电信1”是几个意思昂!
        据讲VIP线路更新速度很极限,特意开了个VIP,结果没更新几个文件直接条到“电信1”去了,我在北方。电信完全没有速度啊!啊!!啊!!!MAX50KB/s让我怎么活?更新都要更新一星期的节奏吗?那下次再更新我又要更新一星期。不用玩了……

0 人收藏

24 个回复

ak123d  Lv:3 | 2017-6-16 21:41
wshmckart 发表于 17-6-16 21:02
LSP修复怎么进行???不是很懂

嗯....简单易懂的方法就是你用360来修复就好了
tvvvt  Lv:2 | 2017-6-16 13:55
表示同情 一样的问题 蝉曦大佬说是选择完全模式的锅 你选择极速模式再看看
Ebel Lv.6 2017-6-16 13:57
啥模式都跳……只要下面的更新目录切换,节点也跟着换。没谁了……
Ebel  Lv:3 | 2017-6-16 13:57
tvvvt 发表于 17-6-16 14:55
表示同情 一样的问题 蝉曦大佬说是选择完全模式的锅 你选择极速模式再看看 ...

啥模式都跳……只要下面的更新目录切换,节点也跟着换。没谁了……
tvvvt  Lv:2 | 2017-6-16 13:59
现在没办法 只能守在边上 换线路就选择VIP重来
Ebel Lv.6 2017-6-16 14:01
好奇恰……呜呜呜
Ebel  Lv:3 | 2017-6-16 14:01
tvvvt 发表于 17-6-16 14:59
现在没办法 只能守在边上 换线路就选择VIP重来

好气气……呜呜呜
侧颜大黑牛  Lv:3 | 2017-6-16 14:32
我也是,虽然之前选的是电信2
fangyq2015  Lv:3 | 2017-6-16 15:19
试过了,选哪个都会跑电信1
ak123d  Lv:3 | 2017-6-16 15:35
..所以不要懒,自己裸更多好,网速跑满
Ebel Lv.6 2017-6-16 15:54
裸更最高600KB/S 很伤……
aa414756159 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-6-16 15:51
感谢楼主感谢楼主

成长值: 38345

QQ好友和群QQ好友和群
Ebel  Lv:3 | 2017-6-16 15:54
ak123d 发表于 17-6-16 16:35
..所以不要懒,自己裸更多好,网速跑满

裸更最高600KB/S  很伤……
ak123d Lv.6 2017-6-16 15:56
估计是你那边网络的问题,我在南方这边,跟新前先把LSP给修复一下,基本都是跑满的