[求助] 求助怎么用购买的金币换积分啊QAQ

眷一  Lv:8 | 2017-6-17 00:28
IzumiSagiri 发表于 17-6-16 23:21
哎呀 反正 上班也没事做 还不如逛逛论坛呢

原来如此,可以去水楼找我水一波
我最近在升LV8
IzumiSagiri Lv.6 2017-6-17 08:55
哈 好呀 不过你修仙呀 半夜还不睡觉=。=
saberry123  版主 | 2017-6-17 01:31
眷一 发表于 17-6-16 22:21
不太一样,看字眼就知道了呀
普通就是可能有错别翻译
精校的基本没有

我觉得问题真的不大,哪怕是中英混合的。毕竟在远古的掌机时期,RPG还在汉化阶段的时候也是这样撑过来的
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-17 08:55
眷一 发表于 17-6-17 00:28
原来如此,可以去水楼找我水一波
我最近在升LV8

眷一 Lv.16 2017-6-17 09:15
哈哈,在中国过着美国的生活- - 就是不知道为什么还不睡,明明想睡的
眷一  Lv:8 | 2017-6-17 09:15
IzumiSagiri 发表于 17-6-17 08:55

哈哈,在中国过着美国的生活- -
就是不知道为什么还不睡,明明想睡的
IzumiSagiri Lv.6 2017-6-17 09:16
哇 我是真的羡慕老外的工资哇 就感觉一个月可以买好多小裙子=。=
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-17 09:16
眷一 发表于 17-6-17 09:15
哈哈,在中国过着美国的生活- -
就是不知道为什么还不睡,明明想睡的

哇 我是真的羡慕老外的工资哇  就感觉一个月可以买好多小裙子=。=
眷一 Lv.16 2017-6-17 09:19
233 拿着老外的公资,买着泰国的物资(便宜)?
眷一  Lv:8 | 2017-6-17 09:19
IzumiSagiri 发表于 17-6-17 09:16
哇 我是真的羡慕老外的工资哇  就感觉一个月可以买好多小裙子=。=

233   拿着老外的公资,买着泰国的物资(便宜)?
IzumiSagiri Lv.6 2017-6-17 09:19
哇 就现在一个月工资根本不够买什么的了 在加上玩游戏也给花钱 简直惨
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-17 09:19
眷一 发表于 17-6-17 09:19
233   拿着老外的公资,买着泰国的物资(便宜)?

哇 就现在一个月工资根本不够买什么的了 在加上玩游戏也给花钱 简直惨
眷一 Lv.16 2017-6-17 09:20
233,玩韩服的话,买个有时装的话,然后就不用花钱了 除非你还有玩别的游戏
眷一  Lv:8 | 2017-6-17 09:20
IzumiSagiri 发表于 17-6-17 09:19

233,玩韩服的话,买个有时装的号,然后就不用花钱了  除非你还有玩别的游戏
IzumiSagiri Lv.6 2017-6-17 09:21
玩啊 STEAM上的 有的喜欢的我也买 现在又回去一天刷会掉线城
IzumiSagiri  Lv:3 | 2017-6-17 09:21
眷一 发表于 17-6-17 09:20
233,玩韩服的话,买个有时装的号,然后就不用花钱了  除非你还有玩别的游戏

玩啊 STEAM上的 有的喜欢的我也买 现在又回去一天刷会掉线城
眷一 Lv.16 2017-6-17 09:22
666 喜欢就买,感觉买了很多
眷一  Lv:8 | 2017-6-17 09:22
IzumiSagiri 发表于 17-6-17 09:21

666  喜欢就买,感觉买了很多   
IzumiSagiri Lv.6 2017-6-17 09:26
啊 steam好多喜加一啊 就买回来一共也没玩多久