我42级刚准备做这个任务换把好点刀刷怪快点,结果如屎在喉
更强大的力量任务时,不知怎么后来就给了把更好的武器,
当时就急着给这把武器强化好用,把之前的+2武器黑石提取,
结果他妈的这把极限司提特武器无法强化,武器说明上也只字未提
这就算了,原来那把极限巴斯提雅我自己花钱买回来重强也行
呵呵,商人没有,拍卖没有,仅此一家,废了绝版
找鸟人npc找+7交任务的npc找小黑都没有弥补这种失误的措施
+7任务的奖励是5个武器黑石和一把+7巴雷斯刀,市场价共近300w吧虽然后期算九牛一毛,但前期哪里天上掉几十w的?
我试试点放弃重新接任务,然后就没有然后了。。
呵呵,既然这么实惠的任务你搞个锁定任务道具也行啊,或者商店卖卖?任务道具独一无二还可以随便扔扔了任务就只能放弃了
真是恶心到我,突然就不想玩了

0 人收藏

17 个回复

vvid  Lv:5 | 2017-6-16 22:59
ak123d 发表于 17-6-16 15:45
我记得在铁匠那里(忘了哪里的)是可以买这把武器的,你可以买一把来做这个任务。
其实做不做这任务都无所 ...

不是强迫症,主要是简简单单的任务能得五个武器黑石,拍卖行能卖一百多万呢,对我这样精打细算的搞没了感觉亏
Ebel  Lv:3 | 2017-6-16 00:58
这种手滑的事不能甩锅给游戏啊老铁……不行就凑合玩吧……不行就新建人物吧…………不行就认命吧……233333
vvid Lv.10 2017-6-16 09:20
我真有重玩的念头,不过还是算了吧 我直接买刀去
zc2944819766  Lv:1 | 2017-6-16 01:13
可以去卡尔佩恩重新领个+0的
vingcaczt  Lv:3 | 2017-6-16 01:28
第一,自己不看提示就点确定,只能怪自己。
第二,教程给的东西基本都是垃圾,除了50之后给的那个盔甲稍微好点。
第三,都到42了,怎么也有几颗黑石弄个+7的武器。
到后期,黑石都是几百几百消耗的,不能因为这点事情就着急了,后面还有很多东西
zanry  Lv:2 | 2017-6-16 06:17 来自手机
300W也就是个黑球的价格,至于这么纠结?
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-16 08:19
这锅游戏不该背吧
vvid Lv.10 2017-6-16 09:20
闹心,就要游戏背
zxjcj6605  Lv:1 | 2017-6-16 09:09
这点钱…就算在前期也没用…
vvid  Lv:5 | 2017-6-16 09:20
Ebel 发表于 17-6-16 00:58
这种手滑的事不能甩锅给游戏啊老铁……不行就凑合玩吧……不行就新建人物吧…………不行就认命吧……233333 ...

我真有重玩的念头,不过还是算了吧
我直接买刀去
Ebel Lv.6 2017-6-16 12:12
拔刀吧老铁
vvid  Lv:5 | 2017-6-16 09:20

闹心,就要游戏背
lzs233  Lv:4 | 2017-6-16 09:57
其实这的确是游戏的问题,任务道具不应该让玩家随便就可以丢掉或者怎么弄没了,不过其实也不是什么特别重要的东西,任务不做也没关系,我那时候也是这样,放弃了就放弃了