[梅花] 梅花pvp进阶攻略(非新手向)

kakyi9877  Lv:1 | 2017-8-13 18:44

各种副手插那种水晶比较好,例如命中副手,沙龙,沙虫,全都插+150hp+5ap吗,会考虑插暴击2颗吗?用沙虫打怪比较多会推荐插暴击吗?命中副手只能插1颗,+150血成效好像不明显?謝指教!
消失之夏 Lv.4 2017-8-17 22:08
命中副手说实话我没用过也不看好,闪避副手效果虽然还不错但是极少情况下才会使用,具体原因就是梅花的职业特性导致不能秒人就变成搅屎棍,而且还不够臭没多少恶心的威力,所以全部装备水晶一切以攻击力为准,至于命
消失之夏 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-8-17 22:03
15035331895 发表于 17-8-4 15:06
扫地一套是什么呢?三连戳吗 还是WF SF

wf sf ,或者三连wf
15035331895 Lv.4 2017-8-18 10:28
shiftF 和它的后续 倒地不放吗 也是倒地伤害加成呢·~

成长值: 54925

QQ好友和群QQ好友和群
消失之夏 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-8-17 22:08
kakyi9877 发表于 17-8-13 18:44
各种副手插那种水晶比较好,例如命中副手,沙龙,沙虫,全都插+150hp+5ap吗,会考虑插暴击2颗吗?用沙虫打怪比较 ...

命中副手说实话我没用过也不看好,闪避副手效果虽然还不错但是极少情况下才会使用,具体原因就是梅花的职业特性导致不能秒人就变成搅屎棍,而且还不够臭没多少恶心的威力,所以全部装备水晶一切以攻击力为准,至于命中,闪避套这些说来话长这里就不讨论了,暴伤水晶对于梅花来说虽然能提升一点伤害,但是牺牲了2X150血,在势均力敌的战斗中,梅花因为装备原因导致防御不可能很高,这个时候只能靠血量来保持生存了,so,你可以根据自己的打法风格自行选择
ps:我打据点满buff的情况下差不多4500血,配合鲸鱼秘药+鲸鱼减伤药+年糕。。。你懂得
kakyi9877 Lv.2 2017-8-18 19:06
大概明白了,请问可以详细点说明如何做到4500血量吗?

消失之夏 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-8-17 22:09
二觉多了2个技能,选其一,第一个是背刺+武士道,回复斗志+暴击+牵引,使用时无姿态限制,使用后变成刀剑姿态
第二个,背刺+大风,击飞+浮空追击+必暴,使用时无姿态限制,使用后变成刀剑
对pvp来说,第一个基本上没用,以后如果技能有修改再说
第二个,无命中加成,使用时不可取消,范围尚可,大约和wf相当,打出浮空的话,伤害和全暴的云中刺相当,但是因为没有霸体格挡,导致这个技能和wf一样在群战中需要谨慎使用,单挑的话,推荐此技能接在浮空后使用,因为有前摇,所以要在浮空的前段使用,例如sf(完整)+shift e , 或者sf(刺击)+云中刺前2下+shift e,其次是在站立控制时使用效果也不错,硬直of眩晕之后接shift e +c +蓄力 触发粉碎+后续连招
总体来说 目前新增的两个技能,在pvp上聊胜于无,不会改变之前的打法套路 ,多点花样而已

15035331895  Lv:2 | 2017-8-18 10:28
消失之夏 发表于 17-8-17 22:03
wf sf ,或者三连wf

shiftF 和它的后续  倒地不放吗  也是倒地伤害加成呢·~
消失之夏 Lv.4 2017-8-18 12:32
来不及啊,一般wf sf 人就站起来了
消失之夏 VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-8-18 12:32
15035331895 发表于 17-8-18 10:28
shiftF 和它的后续  倒地不放吗  也是倒地伤害加成呢·~

来不及啊,一般wf sf 人就站起来了

Shadowlaw  Lv:1 | 2017-8-18 18:47
楼主写的真好 学习了
sdf497050052  Lv:4 | 2017-8-18 19:04
谢谢大佬666666
kakyi9877  Lv:1 | 2017-8-18 19:06
消失之夏 发表于 17-8-17 22:08
命中副手说实话我没用过也不看好,闪避副手效果虽然还不错但是极少情况下才会使用,具体原因就是梅花的职 ...

大概明白了,请问可以详细点说明如何做到4500血量吗?
消失之夏 Lv.4 2017-8-19 18:41
水晶+别墅buff+秘药+料理,健康等级也有要求
蓝蘭  Lv:3 | 2017-8-18 20:32
厉害了夏神的攻略{:7_154:}