[求助] 关于维护更新

请问大佬steam上下的客户端更新维护一般是什么时候啊,一般更新多久啊
0 人收藏

9 个回复

lym1162421451  Lv:3 | 2017-6-14 16:29
应该都是周四吧 你可以关注一下更新公告啊
zhuangqinqi  Lv:2 | 2017-6-14 16:33
在哪看公告啊,我都使用希望之地直接登陆的,或者是steam登陆,都没有看到那里有公告啊
wp20022 Lv.8 2017-6-14 16:58
steam只是一个宣传平台 你玩的事美服 去美服官网看。。
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-6-14 16:58
zhuangqinqi 发表于 17-6-14 16:33
在哪看公告啊,我都使用希望之地直接登陆的,或者是steam登陆,都没有看到那里有公告啊 ...

steam只是一个宣传平台 你玩的事美服  去美服官网看。。

成长值: 51020

QQ好友和群QQ好友和群
zhuangqinqi  Lv:2 | 2017-6-14 17:28
哦,原来如此,懂了
zbkzyta  Lv:2 | 2017-6-14 17:51
公告写的周四!
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-14 18:18
steam选的美服就去美服官网看
欧服就去欧服官网看
Markc215  Lv:5 | 2017-6-14 18:52
这次的更新是五个小时,从三点到八点,详细信息楼主可以看美服官网www.blackdesertonline.com,一般左下或者右下就有一个regular maintenance,点进去就能看具体时间
zhuangqinqi Lv.4 2017-6-14 22:30
我看到了,直接登陆就会提示
zhuangqinqi  Lv:2 | 2017-6-14 22:30
Markc215 发表于 17-6-14 18:52
这次的更新是五个小时,从三点到八点,详细信息楼主可以看美服官网www.blackdesertonline.com,一般左下或 ...

我看到了,直接登陆就会提示
saberry123  版主 | 2017-6-14 22:39
steam你打开你的游戏库------选择黑沙,拉到下面通常会写有通知的
或者直接浏览:http://store.steampowered.com/news/?appids=582660