[生活] [数据]加工/贸易/做箱子/利润表

流年奈我何  Lv:2 | 2017-6-16 00:38
rifurinn 发表于 17-6-15 16:31
最轻松的就是包矿石箱子然后氪满BUFF丢瓦伦西亚了吧
其他我也不知道了,我当初是一点一点跑的 ...

好吧,我玩的台服,目前没有贸易加成,估计这样是不是很亏?
rifurinn 2017-6-16 02:37
一开始丢肯定没加成,所以说丢矿石包装的箱子 直接原材料包的那种
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2017-6-16 02:37
流年奈我何 发表于 17-6-16 00:38
好吧,我玩的台服,目前没有贸易加成,估计这样是不是很亏?

一开始丢肯定没加成,所以说丢矿石包装的箱子 直接原材料包的那种

成长值: 41435

QQ好友和群QQ好友和群
闲人清风  Lv:3 | 2017-6-16 07:33 来自手机
很不错的闲时赚钱套路,不知道有木有卖箱子流程和做箱子流程,采集材料的流程
流年奈我何  Lv:2 | 2017-6-16 09:24
rifurinn 发表于 17-6-16 02:37

明白些了,木材箱子也适合先卖吗
群像  Lv:1 | 2017-6-16 10:46
新人问下。。为什么他们都种向日葵,好像没怎么见到橄榄
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2017-6-16 11:13
流年奈我何 发表于 17-6-16 09:24
明白些了,木材箱子也适合先卖吗

木材太亏

rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2017-6-16 11:15
群像 发表于 17-6-16 10:46
新人问下。。为什么他们都种向日葵,好像没怎么见到橄榄

向日葵是最赚的 貌似橄榄要2格?
群像 Lv.2 2017-6-16 11:38
橄榄是要2格子。。贸易的这些箱子是要自己弄的材料,还是自己从拍卖行拖材料?

群像  Lv:1 | 2017-6-16 11:38
rifurinn 发表于 17-6-16 11:15
向日葵是最赚的 貌似橄榄要2格?

橄榄是要2格子。。贸易的这些箱子是要自己弄的材料,还是自己从拍卖行拖材料?
rifurinn 2017-6-16 12:36
表上不是有拖材料的收益么,自产就直接按100%收益算就完了啊
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2017-6-16 12:36
群像 发表于 17-6-16 11:38
橄榄是要2格子。。贸易的这些箱子是要自己弄的材料,还是自己从拍卖行拖材料? ...

表上不是有拖材料的收益么,自产就直接按100%收益算就完了啊

侧颜大黑牛  Lv:3 | 2017-6-16 14:23
占个楼,表示长姿势了(手动滑稽)