[求助] 怎么合宠物出4代几率大一点?

1+3?2+2?2+3?之前两只一代鹰合出了三代,四代要怎么出呢?
0 人收藏

35 个回复

lym1162421451  Lv:3 | 2017-6-13 23:30
zx80010 发表于 17-6-13 21:09
四只一代的路过..............

我原本是5只一代 然后两只鹰合了一个三代出来
mamashao  Lv:2 | 2017-6-13 18:37
洗脸                       
艾希娜  Lv:2 | 2017-6-13 17:48
卧槽!!头一次知道还有4代,我以为3代就顶天了。。。。。
lym1162421451  Lv:3 | 2017-6-13 15:29
另外这个合成与等级有关吗?是不是等级高的合高代几率会大一点?
cttv1234 Lv.6 2017-6-13 15:37
4代是天坑 轻易别尝试 合3代性价比是最高的 个人感觉等级高 几率会大一些,而且 1代10级才有技能,如果是战斗经验 可以保留
cttv1234  Lv:3 | 2017-6-13 15:37
lym1162421451 发表于 17-6-13 15:29
另外这个合成与等级有关吗?是不是等级高的合高代几率会大一点?

4代是天坑 轻易别尝试 合3代性价比是最高的 个人感觉等级高 几率会大一些,而且 1代10级才有技能,如果是战斗经验 可以保留
lym1162421451 Lv.6 2017-6-13 15:42
如果单纯捡垃圾用的话 多少只才能达到完全不用管垃圾的状态 我现在一只3 三只1 打完之后还是一大片垃圾在地上_(:зゝ∠)_
lym1162421451  Lv:3 | 2017-6-13 15:42
cttv1234 发表于 17-6-13 15:37
4代是天坑 轻易别尝试 合3代性价比是最高的 个人感觉等级高 几率会大一些,而且 1代10级才有技能,如果是 ...

如果单纯捡垃圾用的话 多少只才能达到完全不用管垃圾的状态 我现在一只3 三只1 打完之后还是一大片垃圾在地上_(:зゝ∠)_
cttv1234 Lv.6 2017-6-13 16:14
4只3代 足够了 以后开5只 ,5只3代 ,怎么都够用,只要4代性价比太低,代数里拾取时间提升最少,但是花费最多,这样说吧,1000足够你合4只3代,但是 你要4只四代 可能1W都不够
cttv1234  Lv:3 | 2017-6-13 16:14
lym1162421451 发表于 17-6-13 15:42
如果单纯捡垃圾用的话 多少只才能达到完全不用管垃圾的状态 我现在一只3 三只1 打完之后还是一大片垃圾在 ...

4只3代 足够了 以后开5只 ,5只3代 ,怎么都够用,主要4代性价比太低,代数里拾取时间提升最少,但是花费最多,这样说吧,1000足够你合4只3代,但是 你要4只四代 可能1W都不够,很看脸的,我记得最初只有3只宠物的时候,公会一个朋友砸了七千多才搞出3只四代
lym1162421451 Lv.6 2017-6-13 16:38
这样啊 受教了 谢谢~~~
四月蓝  Lv:2 | 2017-6-13 16:35
那当然是两个3代10级了~~
lym1162421451 Lv.6 2017-6-13 16:37
突然失去了梦想 233
lym1162421451  Lv:3 | 2017-6-13 16:37
四月蓝 发表于 17-6-13 16:35
那当然是两个3代10级了~~

突然失去了梦想 233
lym1162421451  Lv:3 | 2017-6-13 16:38
cttv1234 发表于 17-6-13 16:14
4只3代 足够了 以后开5只 ,5只3代 ,怎么都够用,主要4代性价比太低,代数里拾取时间提升最少,但是花费 ...

这样啊 受教了 谢谢~~~
z2967677  版主 | 2017-6-13 17:04 来自手机
2加3的几率高.1加3不能合成.4代特点不是捡的快.更多人追求的是他的技能好.加成多
lym1162421451 Lv.6 2017-6-13 17:06
晓得啦 谢谢~
lym1162421451  Lv:3 | 2017-6-13 17:06
z2967677 发表于 17-6-13 17:04
2加3的几率高.1加3不能合成.4代特点不是捡的快.更多人追求的是他的技能好.加成多 ...

晓得啦 谢谢~