[讨论] 新手 想入黑沙 请问什么职业比较好

鏖杀公  Lv:4 | 2017-6-14 10:09
DevCats 发表于 17-6-13 18:10
这个这个很重要唉~!  外观党表示武器不帅还怎么快乐的玩耍!

没错,奶子和屁股不大,哪有兴趣玩下去
鏖杀公  Lv:4 | 2017-6-14 10:10
lym1162421451 发表于 17-6-13 15:14
黑骑士吧,攻速其实是要靠水晶什么的来叠的,你也可以多研究研究那些技能前摇后摇少的职业 ...

黑骑士前摇后摇很严重吗?
lym1162421451 Lv.6 2017-6-14 10:44
不严重啊 就是有些技能放完她会摆动作 像个神经病
lym1162421451  Lv:3 | 2017-6-14 10:44
鏖杀公 发表于 17-6-14 10:10
黑骑士前摇后摇很严重吗?

不严重啊 就是有些技能放完她会摆动作 像个神经病
鏖杀公  Lv:4 | 2017-6-14 10:46
摆动作好啊,骚气,黑丝觉醒后,战斗状态,那个手,一直在套弄
ak123d  Lv:3 | 2017-6-14 11:04
其实玩喜欢的就好。
我当年也是像你这样子,一上来就想着挑最强的职业玩,然后就选了个女巫,
嘛,觉醒后是很强,但是不喜欢,玩着很痛苦。
所以最重要的是挑喜欢的,强不强什么的,装备上来了都没差
一身+19什么怪不是一路切过去的
DevCats Lv.2 2017-6-15 09:10
额 我只是先咨询一下 我玩游戏必然是外观排第一 实力看自己 好多游戏都是邪教出身 专完颜值高技能炫的偏门
ak123d  Lv:3 | 2017-6-14 11:08
哦,顺带一提我每个职业都是玩过的,全部都是56级,感觉..战士,女巫,这两个觉醒前是最难练的,而且手感不好,技能不好理解。其次是女武神,觉醒前技能和战士差不多,但是动作快很多,觉醒后...技能怪怪的,虽然帅但是不好刷怪,
剩下的职业,我觉得都很有趣。
DevCats Lv.2 2017-6-15 09:13
其实我相对喜欢玩一些物理职业 尤其是攻速快的 不喜欢读条型的 还不太喜欢猎人类的 带宠物类的感觉控制一个都控制不来了还得控制宝宝
眷一  Lv:8 | 2017-6-14 11:32
鏖杀公 发表于 17-6-14 09:54
那你玩的是什么职业啊?

女忍,女污,蛮子,男法,拳师,大部分职业都有体验过,但这几个升的级别高
鏖杀公  Lv:4 | 2017-6-14 11:37
果然是大佬,每个号都干到60了,请受小弟一拜
DevCats Lv.2 2017-6-15 09:14
现在60级是满级是吗? 升级费劲吗?
qca8153640  Lv:2 | 2017-6-14 15:42
黑骑不错 没黑骑就等黑骑吧
zbkzyta  Lv:2 | 2017-6-14 17:56
玩法师吧 要不然就是黑精灵魔剑士
DevCats Lv.2 2017-6-15 09:15
法师有个挺喜欢的捏脸数据来着,但是其实还是想玩物理系近战