[求助] 我的盒子出了问题吗?汉化不完整

教学帖里的图不一样...找不到新手工具箱在哪

不知道是不是我网络的问题   所有教学贴的视频一个都看不了  点返回优酷观看也完全没有响应

虽然选择的是100%汉化,但任务还是韩文,除了选择之外还要什么快捷键操作来应用汉化吗?

内置中文聊天是什么?跟聊天工具不一样吗?
聊天工具除了ALT+Q和ALT+V之外还有其他的切换频道什么的快捷键吗?为什么看消息的颜色不同呢?
天外之音是什么呢?是在聊天工具内类似世界消息那样的东西吗?如果天外之音是普通聊天的话,“vip可发送额外的一条天外之音”是说发消息有次数限制吗?
解除锁区是指取消浏览器的区域检测吗?跟免加速器启动游戏的区别是什么呢?
线路汉化是什么呢?服务器的名字也都是韩文,应该不是服务器名称汉化吧?
0 人收藏

11 个回复

妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-11 10:41
有些依然是韩文的,貌似并不是完全
无相从临 Lv.4 2017-6-11 10:51
感谢回复~
蝉息 2017-6-11 10:49
用盒子修复一下客户端,然后再试试。 或者切换一个字体。 在更多那边可以选择字体。
蝉息  管理员 | 2017-6-11 10:49
妙蛙种子绅士尺 发表于 17-6-11 10:41
有些依然是韩文的,貌似并不是完全

用盒子修复一下客户端,然后再试试。 或者切换一个字体。 在更多那边可以选择字体。
无相从临 Lv.4 2017-6-11 10:52
收到 谢谢!我去试试
无相从临  Lv:2 | 2017-6-11 10:52
蝉息 发表于 17-6-11 10:49
用盒子修复一下客户端,然后再试试。 或者切换一个字体。 在更多那边可以选择字体。 ...

收到  谢谢!我去试试
无相从临  Lv:2 | 2017-6-11 12:48
无相从临 发表于 17-6-11 10:50
先开了三个月会员  发现用不了加速器  就开了年费   剩下的二十多个金币全换了C币    218个CB转蛋到剩零 ...

能删吗   为什么两次报错也被提交审核了   而且还过了
saberry123  版主 | 2017-6-11 13:20
怎么你的盒子有这么多功能…我的除了汉化只有一个打开聊天的功能,而且还用不了【看来我下了假盒子
无相从临 Lv.4 2017-6-13 16:26
大概是游戏版本不一样吧..
AnakinStar  Lv:3 | 2017-6-11 14:43
先删以前的汉化补丁吧
lym1162421451  Lv:3 | 2017-6-12 16:38
内置中文聊天好像就是游戏里的消息框也翻译中文了吧[大概] 另外的就是个外置聊天器,虽然说100%汉化,但好像还是有几率出现汉化不全,关盒子重开一遍应该就好了
无相从临 Lv.4 2017-6-13 16:26
收到 谢谢!