[求助] 今天韩服登录不上去了。

用IE登录游戏点开始游戏后就弹出让下载网页插件,无限下载网页插件什么情况。有知道的大佬吗?
0 人收藏

12 个回复

悠长假期  Lv:2 | 2017-6-11 11:49
妙蛙种子绅士尺 发表于 17-6-11 10:49
我记得那个插件不大啊,我记得貌似不同浏览器对应不同版本

安装了插件登录依然然给你安装,无限安装插件,就是不让你玩游戏。换浏览器,换插件版本,重启电脑,修复,一登录还就是让你安装插件页面。安装完浏览器就自己关闭,打开浏览器点开始游戏就又弹出安装插件页面。弄了一天一宿了。这是不让我玩了的节奏啊。不让我回坑啊这是。
妙蛙种子绅士尺 Lv.6 2017-6-11 15:19
有没有可能是你安装完插件,但并没有启用,去浏览器设置里看看
眷一  Lv:8 | 2017-6-10 22:04
去汉化群问问老司机吧
AnakinStar  Lv:3 | 2017-6-10 22:28
直接问人要插件 或者换个浏览器
freddyfei  Lv:3 | 2017-6-11 09:32
应该是浏览器的是吧 把缓存清下
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-11 10:49
我记得那个插件不大啊,我记得貌似不同浏览器对应不同版本
悠长假期 Lv.4 2017-6-11 11:49
安装了插件登录依然然给你安装,无限安装插件,就是不让你玩游戏。换浏览器,换插件版本,重启电脑,修复,一登录还就是让你安装插件页面。安装完浏览器就自己关闭,打开浏览器点开始游戏就又弹出安装插件页面。弄了
bbsvc52  Lv:4 | 2017-6-11 11:30
装完插件没重启浏览器?还是安装了什么安全管家之类的被拦截了
悠长假期 Lv.4 2017-6-11 11:42
我弄了一天了。就是现实让安装插件,安装完然后浏览器关闭了。在登录还让按插件,昨天上午弄到现在都不行。换浏览器,光修复就修复了20遍左右。
悠长假期 Lv.4 2017-6-11 11:40
装完插件浏览器自己关闭,在开浏览器登录还是要求下载插件,反复卸载安装,重启电脑换浏览器,我因为玩外服游戏比较多,什么360,电脑管家等都没安装。前天可以玩,昨天突然希望盒子各种崩,然后就不行了。
悠长假期  Lv:2 | 2017-6-11 11:40
bbsvc52 发表于 17-6-11 11:30

装完插件浏览器自己关闭,在开浏览器登录还是要求下载插件,反复卸载安装,重启电脑换浏览器,我因为玩外服游戏比较多,什么360,电脑管家等都没安装。前天可以玩,昨天突然希望盒子各种崩,然后就不行了。
bbsvc52 Lv.8 2017-6-11 22:55
你用的是不是第三方修改的系统??你试试重置浏览器,在关闭浏览器的情况下安装看看
悠长假期  Lv:2 | 2017-6-11 11:42
bbsvc52 发表于 17-6-11 11:30

我弄了一天了。就是现实让安装插件,安装完然后浏览器关闭了。在登录还让按插件,昨天上午弄到现在都不行。换浏览器,光修复就修复了20遍左右。
妙蛙种子绅士尺  Lv:3 | 2017-6-11 15:19
悠长假期 发表于 17-6-11 11:49
安装了插件登录依然然给你安装,无限安装插件,就是不让你玩游戏。换浏览器,换插件版本,重启电脑,修复 ...

有没有可能是你安装完插件,但并没有启用,去浏览器设置里看看