4人基友团求steam美服工会

4个粗汉子求个和谐有爱的工会,希望可以有工会收留{:7_155:}
0 人收藏

15 个回复

lzs233  Lv:4 | 2017-7-5 16:02

@妙蛙种子绅士尺 @kiramayuntao @qazcvb @wap157421 @s7897515
各位都在不同时间回复了我表示想加入公会,可能有漏@的,应该有部分朋友在这期间已经自己另外找到了公会,或者还没有的,
我统一回复一下。。。因为公会现在半死不活的状态_(:з」∠)_所以我其实更希望各位在这期间有自己找到更好的公会,目前公会的状态:
1.公会只有十来个人(活人的话。。。大概屈指可数)
2.所有成员跟当初自己没公会的时候一样,该单刷的单刷。(会长的失职。。。)
3.就算还有在玩的朋友,基本上都是养马的养马。。。种地的种地。。。做菜的做菜,大概只剩下一个没事肝怪的了(全部都是咸鱼生活休闲状态)
4.会长沉迷加班,日渐消瘦。。。(好不容易挤出一点时间来回一下贴)
所以如果各位想找到一群一起沉迷黑沙能经常一起游戏的朋友,为了大家能在黑沙世界中更加愉快的游戏!希望各位还是另寻一个更好更活跃的公会!如果进了我们群的话多半很少会聊到黑沙的话题了(真的不是我拒绝你们!)么么哒爱你们哟!
lzs233  Lv:4 | 2017-6-5 23:51
咸鱼休闲公会要来吗233基本上都是互相交流 短期内也不会组织什么活动
gyt876  Lv:2 | 2017-6-6 16:55
我在楼上公会!真的很休(修)闲(仙)
saberry123  版主 | 2017-6-7 04:50
工会收留有条件的么?
JoePapapa  Lv:1 | 2017-6-8 07:01
萌新54,也想加个公会,楼主进了没
风太大站我身后  Lv:1 | 2017-6-16 13:02
新公会,没什么入工会条件不管多少级一起来玩,经常开公会任务。想加的请在游戏里添加好友Smlie
mania3691  Lv:1 | 2017-6-22 02:15
希望能一起玩.本人玩的也比较休闲
gyt876  Lv:2 | 2017-6-22 16:23

找沙发,那人贼休闲~
mania3691  Lv:1 | 2017-6-22 17:22

怎么加入?怎么联系你们
s7897515  Lv:3 | 2017-7-5 14:19

大佬,我想进咸鱼工会,收人吗,我的名字是SoleMemory,求收留