[技术交流] 有没有大佬是不通过盒子启动游戏的?

我的意思是不通过盒子汉化,直接在文件夹里点击应用程序登陆游戏。我想问的是有那种大佬的话,是点哪个应用程序直接启动游戏? 我只是想找到这个程序添加到OBS游戏源里。死活找不到啊! 点了文件夹里任何exe格式的启动程序,不是乱码就是黑框。有没有技术大佬?

0 人收藏

9 个回复

KanouAshido  Lv:3 | 2017-6-5 13:02
貌似还是要用网页启动,我是直接开IE登陆的
土御門夏目  Lv:3 | 2017-6-5 13:20
貌似韩国的游戏是要用网页启动
触手 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-6-5 14:01
楼主外服游戏玩少了
我要成为海贼王 Lv.4 2017-6-5 14:08
外服除了LOL NA 黑沙是第二个外服游戏 其他steam上的游戏都是进程直接出来的

成长值: 42825

QQ好友和群QQ好友和群
我要成为海贼王  Lv:2 | 2017-6-5 14:08
触手 发表于 17-6-5 14:01
楼主外服游戏玩少了

外服除了LOL NA   黑沙是第二个外服游戏   其他steam上的游戏都是进程直接出来的
vingcaczt  Lv:3 | 2017-6-5 14:22
韩服没法实现直接登录,这个游戏先经过网页验证个人信息,然后转发到网页插件,插件再调用游戏登录器,再启动游戏客户端,一层一层的登录信息传递下去。
所以光启动登录器是无法登录游戏的,因为没有账户信息验证。
大概原理是这样
触手 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-6-6 20:15
我要成为海贼王 发表于 17-6-5 14:08
外服除了LOL NA   黑沙是第二个外服游戏   其他steam上的游戏都是进程直接出来的 ...

steam上的游戏算得上是网络游戏吗

成长值: 42825

QQ好友和群QQ好友和群
yuassasu  Lv:2 | 2017-6-6 20:20
似乎只能通过网页点gamestart启动,当然有一个exe可以直接帮你把官网打开
yuassasu  Lv:2 | 2017-6-6 20:21
似乎只能通过网页点gamestart启动,当然有一个exe可以直接帮你把官网打开
yuassasu  Lv:2 | 2017-6-6 20:23