听说炼金日收入一两E,结果等级上去后发现并不是如此啊,有大佬来指点12没有
0 人收藏

17 个回复

祈控  Lv:3 | 2017-6-1 22:30
两个原因 1.改版 不能直接 3绿加工1蓝
             2.炼金材料 越来越难B 搞的人太多了
             另本来就没想的那么赚,脸好材料源源不断 才能达到那些大佬说的那种水平。b 1000个果实 在b几千个痕迹 ok 几亿到手 这样的 而且绿药现在价格也压下去 还不好卖
             采集血液,搓 然后卖掉 有点小赚吧 经验药赚的前提是价格回升至1.7w左右 不然没什么赚头
             5松树液1w+7个草 6000左右+血液1.3w+烈焰粉末4000=2.4w成本 (1. 7x2.5+0.7)x0.85=4.2075w 搓一次赚1.8w左右 0.7是蓝药的钱 爆率一般是绿药总数的8分之1   3s一次 1s赚6000 可以接受
            就说这么多吧 可能你玩的比我还好。我偷葡萄 工人采痕迹 自给自足 很少B材料了 去交易看到就b下 登录早下了
黑色沙漠搞半天 Lv.4 2017-6-1 23:12
我自己种的蘑菇,收的果实,存一段时间一起练了,B材料实在是太难
二哈不讲话  Lv:2 | 2017-6-1 13:03
顶一哈子 结果字数不够
NarcissusYi  Lv:3 | 2017-6-1 13:04
炼金好复杂的,我都看不懂
jym123160  Lv:4 | 2017-6-1 13:05
想要卖得快的就做经验药,其他东西都要一定的时间才能回笼资金
黑色沙漠搞半天 Lv.4 2017-6-1 13:18
哇,经验要都1W4以下了,赚什么钱啊
黑色沙漠搞半天  Lv:2 | 2017-6-1 13:18
jym123160 发表于 17-6-1 13:05
想要卖得快的就做经验药,其他东西都要一定的时间才能回笼资金

哇,经验要都1W4以下了,赚什么钱啊
阿渣啊  Lv:1 | 2017-6-1 13:31
炼金做药。材料难买,数量取胜,目前炼金一天只赚几千万。材料限制
lzs233  Lv:4 | 2017-6-1 14:07
炼金我连第一步都起不来 。。好多材料几乎都没办法简单批量获取
黑色沙漠搞半天 Lv.4 2017-6-1 18:56
简直惨兮兮,加油
黑色沙漠搞半天  Lv:2 | 2017-6-1 18:56
lzs233 发表于 17-6-1 14:07
炼金我连第一步都起不来 。。好多材料几乎都没办法简单批量获取

简直惨兮兮,加油
ciphernju  Lv:1 | 2017-6-1 23:08
煉金的材料就是特別難搞啊
黑色沙漠搞半天 Lv.4 2017-6-1 23:13
是啊,我登录都下了