[男忍] 新人求教男忍技能特化

三个觉醒前技能特化哪些比较好? 从来没看见有人说过
0 人收藏

10 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-30 19:50
我就推荐2个技能:
斩影特性.png ↔+左键,觉醒前搬砖吸血用。
左右特性.png 扫尾和提供暴击BUFF用的,哪个痛苦伤害你可以选择别的。

第三个技能看你自己了。我因为走的是手里剑所以激活的Q。。但是搬砖主要就是前面2个就行了。

至于都没提到。不可能啊。我哪贴都会稍微提到下。。。。
786218902  Lv:1 | 2017-5-30 20:11
路过,顺表顶楼上。
流年奈我何  Lv:2 | 2017-5-30 23:01
asdxjklmn 发表于 17-5-30 19:50
我就推荐2个技能:
↔+左键,觉醒前搬砖吸血用。
扫尾和提供暴击BUFF用的,哪个痛苦伤害你可以选择别的。

版主,可不可以给新人推荐下,台服目前值得一直玩下去的职业吗
asdxjklmn 2017-5-31 14:14
额~我可不是版主。。我就是一写攻略的玩家。。叫我LD就行。 我没有可以推荐的。什么职业都值得玩,全看你信仰。。,玩有信仰的职业,你才能玩的长久。。。如果光凭玩家推荐你玩。会迷失在选择职业的海洋中。。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-31 14:14
流年奈我何 发表于 17-5-30 23:01
版主,可不可以给新人推荐下,台服目前值得一直玩下去的职业吗

额~我可不是版主。。我就是一写攻略的玩家。。叫我LD就行。

我没有可以推荐的。什么职业都值得玩,全看你信仰。。,玩有信仰的职业,你才能玩的长久。。。如果光凭玩家推荐你玩。会迷失在选择职业的海洋中。。。

选定一个你喜欢的职业和武器,重点培养和耐心玩下去,如果你玩的职业难懂的,我可以稍微讲解下,只要你第一个角色重点培养了。后面的新角色你想怎么玩都轻松。。。。。。
流年奈我何  Lv:2 | 2017-5-31 16:46
好的,谢谢,那我先练个女法师搬砖,以后再看情况练个pvp职业
搜利亚给捅  Lv:1 | 2017-6-1 11:55
未觉醒的话3个特效 NO.1影斩 NO.2飞镖 NO.3随意选自己喜欢的就行,前面2个是核心,影斩自带10%攻速,飞镖可以选择+移速;觉醒后 NO.1剑刃风暴(剑雨)NO.2杀意一闪NO.3可以选择璃龙升天,反正就是几样,攻速,防御,攻击力,命中,闪避这几个里面选择,效果不能重叠,起手技能带攻击力即可,下面的技能可以点出命中啊暴击攻速什么的,没上游戏具体我点的什么也没注意看大概就是这样的
搜利亚给捅  Lv:1 | 2017-6-1 12:16
我是这样点的 影斩:8s怪物攻击力+20,击中回复10HP   手里剑:5sPVP攻击+10,10s移速+7%  碎踝:9s暴击+20%,击中回复20HP   ,觉醒后 杀意一闪:8s怪物攻击力+25,10s防御力+15 刀影风暴:8s怪物攻击力+20,10s闪避+4%{:7_176:}
NarcissusYi  Lv:3 | 2017-6-1 12:42
布吉岛,还有人在玩男忍者啊
sylvanassssss  Lv:4 | 2017-12-20 13:56
斩影吸血,致命一击暴击,碎踝减防,就这三个了。