[讨论] 完結 买了1070版惠普暗夜精灵2

雪芯姬  Lv:5 | 2017-6-1 11:09
我就是笔记本玩家,快2年的本了,买的微星GE62,I7 5开头的忘记具体了,970M显卡。纹理和画质都开到高,开SSAO和抗拒,不开远景细节,野外能保持50~60。可以双喷,很流畅,密集人口的城镇静止50左右,在城镇移动或跑马降到20多。然后就是发热量很大,基本U是到88到90区间的。如果散热不顺畅就会开始各种卡顿了,但是开风扇极冷还是可以流畅玩一天的,挂机就不行了,挂机之后机子爆卡。
如果冬天室温冷,压力会小很多。然后就是最近买了个辅助散热设备,效果不错。
最最最重要的是,一定要有固态盘,不然怎么样都会卡死你的。
我完全是个电脑白痴,不过我的本本比你的预算少多了,而且还是2年前的本。你这预算,找个性价比高的应该还是能很轻松的跑黑沙的。

反正,散热很重要,如果温度达到85以上,很有必要用辅助设备散热。如果高开能保持在80出头,那应该是很流畅的。
我的小破本不开超采,在散热够的情况下,效果全开还是能达到40几帧的。
赫克拉克  Lv:3 | 2017-6-1 12:57
笔记本先看散热再看 性能玩黑沙笔记本热的要死!
NarcissusYi  Lv:3 | 2017-6-1 13:08
笔记本不太懂。。路过帮你顶一下啦
hua521777  Lv:2 | 2017-6-1 13:29
给你个参考,我用GL502VS,1070显卡,还是很容易卡,自己体会吧
82515650ok Lv.4 2017-6-4 03:29
已体会 唉纠结 都这么说的话直接买个船的z7凑合玩算了 还省下不少钱 我是看中了702的屏幕 惠普精灵2散热确实渣 改天去电脑城逛逛再决定吧
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2017-6-1 13:51
okm002 发表于 17-5-30 03:28
按你列出的配置,按显存和处理器选择,1070 8G显存,i7处理器。其次就是以此找一找看中的型号的扇热帖子和 ...

你本子1W的配 换成台的性能只有5000的价值 我个人也是把台机配件拆散了携带的 不过便携配件 散热系统就没了

成长值: 41585

QQ好友和群QQ好友和群
82515650ok  Lv:2 | 2017-6-4 03:29 来自手机
hua521777 发表于 17-6-1 13:29
给你个参考,我用GL502VS,1070显卡,还是很容易卡,自己体会吧

已体会 唉纠结 都这么说的话直接买个船的z7凑合玩算了 还省下不少钱 我是看中了702的屏幕 惠普精灵2散热确实渣 改天去电脑城逛逛再决定吧
1986635183  Lv:1 | 2017-6-11 00:51
我这电脑玩着不行。恼火!所有数据都好低
qq1332160  Lv:1 | 2017-6-11 08:34
笔记本玩黑纱感觉还是台式机比较好
freddyfei  Lv:3 | 2017-6-11 20:27
本的话再好的配置游戏体验肯定也还是不如台式机~~~~~~~~~~~~~~~
lym1162421451  Lv:3 | 2017-6-12 16:33
弱鸡萌新表示用的都是4g内存的商务渣本玩的,极简进城还要卡爆_(:зゝ∠)_