黑色沙漠捏人筛选器
职业: 女忍者

2017-05-02_48467418.JPG 2017-05-28_1841244.JPG 2017-05-28_1822689.JPG 2017-05-23_44679817.JPG 2017-05-23_44750253.JPG
女忍之所以不好捏就是嘴巴难捏,光这个嘴捏了好长时间,但还是不满意,如果有高手捏嘴捏的好的,可以交流一下。
1 人收藏

110 个回复

萌面女  Lv:2 | 2021-4-12 11:58
我真的是为了C币才回复的!       !!!               .-' _..`.                     /  .'_.'.'                    | .' (.)`.                    ;'   ,_   `. .--.__________.'    ;  `.;-' |  ./               / |  |               /  `..'`-._  _____, ..'        / | |     | |\ \       / /| |     | | \ \      / / | |     | |  \ \     /_/  |_|     |_|   \_\ |__\  |__\    |__\  |__\
眷一  Lv:8 | 2017-5-28 10:44
嘴巴确实很不好捏
四月蓝 Lv.4 2017-5-28 11:13
恩,我看排行榜里大多数都是这种香肠嘴
四月蓝  Lv:2 | 2017-5-28 11:13
眷一 发表于 17-5-28 10:44
嘴巴确实很不好捏

眷一 Lv.16 2017-5-28 11:36
排行榜放出的基本都是修改中的数据
眷一  Lv:8 | 2017-5-28 11:36
四月蓝 发表于 17-5-28 11:13

排行榜放出的基本都是修改中的数据
Kiwisa  版主 | 2017-5-28 12:13
首先很喜欢楼主的这个捏脸觉,上半部分很好看。从截图上看眼睛在光线强的地方有一些反光(就是看上去眼睛很亮),可能和楼主选的瞳孔有关系。在暗处的截图和拉远了看上去非常的美。总之还是很不错呢~支持
四月蓝 Lv.4 2017-5-28 17:15
谢谢版主~~奖励点小金币就更好了,哈哈哈哈哈~~~回头找个好点的地再拍一组,这次就在梅地亚随便拍了几张~~
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-5-28 12:53
不錯,好看
lzy1590  Lv:1 | 2017-5-28 14:11
有数据吗,好喜欢啊!
四月蓝 Lv.4 2017-5-28 17:18
捏一个喜欢的脸不容易啊,我先新鲜一阵,回头会放出数据的~~
桜吹雪  Lv:5 | 2017-5-28 14:52
暖一暖
四月蓝 Lv.4 2017-5-28 17:16
谢谢大佬~~我女忍技能都是照着大佬的帖子来的~~
四月蓝  Lv:2 | 2017-5-28 17:15
Kiwisa 发表于 17-5-28 12:13
首先很喜欢楼主的这个捏脸觉,上半部分很好看。从截图上看眼睛在光线强的地方有一些反光(就是看上去眼睛很 ...

谢谢版主~~奖励点小金币就更好了,哈哈哈哈哈~~~回头找个好点的地再拍一组,这次就在梅地亚随便拍了几张~~
四月蓝  Lv:2 | 2017-5-28 17:16

谢谢大佬~~我女忍技能都是照着大佬的帖子来的~~
桜吹雪 Lv.10 2017-5-28 19:23
然而我已经退休了,已经玩不动忍者了