[宠物MOD] 黑神戾改大小宙黎兒&焰火改黑白樓杏花

不同版本間寵物名翻譯不同

麻煩直接看圖

各版本間應該皆通用
我平常載本版的模用在台版上都沒問題

黑神戾改大小宙黎兒無法同時並用
焰火改黑白樓杏花同理也無法同時並用

採良心付費制
載了可以用再麻煩點擊隱藏內容付費
捐助10C幣、20C幣、50C幣看個人財力
謝謝

游客,本付费内容需要支付 10个C币 才能浏览   购买

游客,本付费内容需要支付 20个C币 才能浏览   购买

游客,本付费内容需要支付 50个C币 才能浏览   购买

SinSi-juria.rar (435.49 KB, 下载次数: 4)
0 人收藏

13 个回复

kaminashiki  Lv:2 | 2017-6-6 21:32
愛因茲貝倫 发表于 17-6-5 20:46
楼主你好,想请教一下,通常宠物的动作文件只会有一个吗 ? 我搜索幽灵的动作文件跑出三个UPK码 ... 实在不 ...

普通寵物和極限寵物有時會共用動作文件有時不共用, 幽靈好像是共用的 00033638 這個吧, 有時的確會搜到多個, 我猜可能是大和或其他隻有參考幽靈的動作所以編在其他隻的UPK裡面記錄而已, 實質上影響作動的只會有一個, 反正就多試試看累積經驗囉
nononeko  禁止访问 | 2017-5-28 12:51
nononeko  禁止访问 | 2017-5-28 13:20
yui0521  Lv:2 | 2017-5-28 23:43
雖然我已經改成自己想要的了~~不過還是支持支持~~~
xzwyhsb  Lv:3 | 2017-5-30 12:52
谢谢分享啊
愛因茲貝倫  Lv:4 | 2017-6-5 20:46
楼主你好,想请教一下,通常宠物的动作文件只会有一个吗 ? 我搜索幽灵的动作文件跑出三个UPK码 ... 实在不晓得是哪一个...
kaminashiki Lv.4 2017-6-6 21:32
普通寵物和極限寵物有時會共用動作文件有時不共用, 幽靈好像是共用的 00033638 這個吧, 有時的確會搜到多個, 我猜可能是大和或其他隻有參考幽靈的動作所以編在其他隻的UPK裡面記錄而已, 實質上影響作動的只會有一個,
酒渍  Lv:1 | 2017-6-7 05:55
这是台服吗                  
kaminashiki Lv.4 2017-6-8 08:51
應該都可以用 只是寵物名翻譯不同
kaminashiki  Lv:2 | 2017-6-8 08:51

應該都可以用 只是寵物名翻譯不同
灬荆轲灬  Lv:3 | 2017-6-10 17:23
感谢楼主分享!!!