[求助] 话说小号的气力问题

小号的气力放在那不用很浪费,就想着能不能投资主城,于是就有个问题气力投资主城到底有哪些好处?
是只加成主城内部的加工制造业还是说主城所在地图的其他采集也受益?
如果其他采集点收益的话那单独投资采集点又是怎么算的。。
感觉很复杂的样子
1 人收藏

7 个回复

longge641  Lv:5 | 2017-5-26 22:41
据说投资主城会少量增加该主城领地内所有已连接的生产据点的产量
会优化主城领地范围内贸易商的价格比率和贸易品刷新时间
会提高该主城的风险投资收益
以上都是看别人的攻略上说的,具体效果我是没怎么感觉到。。。。
其实吧。。。。。多余的气力可以拿来直接投资生产资源据点。
特别是沙漠的生产资源据点  新月山脉的两个3级铁矿石据点一旦投资到了10级。。。。滑稽!
有条件的话多开一些生产据点,各种 树木 铁矿石 铜矿石 石炭 蔬菜 香料 等等这些可都是硬通货
经过加工做成箱子这些都是钱哦!有好的箱子加工技能的工人的话,单靠工人采集加工卖箱子日入过亿也是有可能的。。。
就算不加工,工人采集的资源上架拍卖基本都是被秒的。。。。看起来单个价值不高,多了也是一比可观的收入
毕竟工人采集,只要你在线就等于是在不断的在慢慢的给你产钱哦,你只需要准备一些啤酒
RockyHere Lv.8 2017-5-27 01:08
借贴追问一下大佬,新月那两个铁矿点有什么特别的吗?适合别的铁矿点不一样? 3贡献一个好贵啊,渔村和格力什的铁矿多良心
真是白金火大  Lv:4 | 2017-5-27 00:07
小号气力一般都是刷黑商
RockyHere  Lv:4 | 2017-5-27 01:08
longge641 发表于 17-5-26 22:41
据说投资主城会少量增加该主城领地内所有已连接的生产据点的产量
会优化主城领地范围内贸易商的价格比率和 ...

借贴追问一下大佬,新月那两个铁矿点有什么特别的吗?是和别的铁矿点不一样?
3贡献一个好贵啊,渔村和格力什的铁矿多良心
longge641 Lv.10 2017-5-27 08:54
开了你就知道了。。。。那个产量。。。。你开了哪两个点基本其他的铁矿石点可以回收掉了。。。 沙漠的资源点虽然花费气力多,但是产量要高很多,投资以后更明显 采集蚕茧的那个点我投资到了10级之后用匠人级人类工人
longge641  Lv:5 | 2017-5-27 08:54
RockyHere 发表于 17-5-27 01:08
借贴追问一下大佬,新月那两个铁矿点有什么特别的吗?是和别的铁矿点不一样?
3贡献一个好贵啊,渔村和格 ...

开了你就知道了。。。。那个产量。。。。你开了哪两个点基本其他的铁矿石点可以回收掉了。。。
沙漠的资源点虽然花费气力多,但是产量要高很多,投资以后更明显
采集蚕茧的那个点我投资到了10级之后用匠人级人类工人,20分钟最多的时候能采集40多个
新月哪两个铁矿石点投资到10级,
用两个150以上的匠人级哥布林工人采集
两个点加起来15分钟能有50个以上吧。。。半小时能有100多个。。。
贵有贵的道理不是?!
RockyHere Lv.8 2017-5-27 10:45
贡献不够啊,阿提诺巴往东的地区根本没投采集,梅地亚地区还有一个痕迹点我都还没开呢,还有叛军左边那个两个采集点,扁柏树和枫树液的也没开。。 对了,记得巴新族那个铁矿也是3贡献的,这个和新月的能比吗?
RockyHere  Lv:4 | 2017-5-27 10:45
longge641 发表于 17-5-27 08:54
开了你就知道了。。。。那个产量。。。。你开了哪两个点基本其他的铁矿石点可以回收掉了。。。
沙漠的资 ...

贡献不够啊,阿提诺巴往东的地区根本没投采集,梅地亚地区还有一个痕迹点我都还没开呢,还有叛军左边那个两个采集点,扁柏树和枫树液的也没开。。
对了,记得巴新族那个铁矿也是3贡献的,这个和新月的能比吗?
我要成为海贼王  Lv:2 | 2017-5-27 11:04
表示气力从来都是刷神秘商人用... 万一人品爆发下...
Asagi214  Lv:2 | 2017-5-29 00:16
目前没什么钱 刷了黑商也买不起 最近才知道小号很大作用