[讨论] 求助。。。

为什么每次游戏更新了, 用盒子打开游戏后,游戏就提示崩溃了, 然后就得重新下载, 我已经下好几次50G了。 求教!!!
0 人收藏

16 个回复

BING12138  Lv:1 | 2017-5-26 13:33
FrozenFire 发表于 17-5-26 10:29
用盒子修复呀。你用盒子汉化之后,官方更新的时候会认为你客户端有问题,就会重新下载,所以直接用盒子修复 ...

尝试过用盒子直接修复 和 直接打开游戏修复。 。。

结果一 进了游戏显示崩溃
结果二 登陆的时候就崩溃了
fangyq2015  Lv:3 | 2017-5-26 08:49
楼主不会用盒子修复的吗?我出错了 修复都能搞定!~
BING12138 Lv.2 2017-5-26 13:35
修复后进了游戏在 大概在选择去几线的时候就弹出对话框显示 游戏崩溃了
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-5-26 09:02
沒見過盒子修復路過...
FrozenFire  Lv:2 | 2017-5-26 10:29
用盒子修复呀。你用盒子汉化之后,官方更新的时候会认为你客户端有问题,就会重新下载,所以直接用盒子修复就好了
BING12138 Lv.2 2017-5-26 13:33
尝试过用盒子直接修复 和 直接打开游戏修复。 。。 结果一 进了游戏显示崩溃 结果二 登陆的时候就崩溃了
annonder  Lv:3 | 2017-5-26 10:48
好佩服楼主能每次50G都再下?我感觉要我下第二次我就崩溃了
BING12138 Lv.2 2017-5-26 13:34
这段时间版本从417一路下到了438.。。。
19px  Lv:3 | 2017-5-26 11:08
修复呀
BING12138  Lv:1 | 2017-5-26 13:34
annonder 发表于 17-5-26 10:48
好佩服楼主能每次50G都再下?我感觉要我下第二次我就崩溃了

这段时间版本从417一路下到了438.。。。
BING12138  Lv:1 | 2017-5-26 13:35
fangyq2015 发表于 17-5-26 08:49
楼主不会用盒子修复的吗?我出错了 修复都能搞定!~

修复后进了游戏在 大概在选择去几线的时候就弹出对话框显示 游戏崩溃了
BING12138  Lv:1 | 2017-5-26 13:41
又崩溃了   显示   The file is corrupted. if it persists, please run file-recovery from the launcher