[求助] 25日拳师觉醒[视频预览]

看视频可以初步断定..应该是类似蛮子一样的霸体硬抗流..
攻速比较逆天,,强突能力很出色,,没有很高攻击的伤害应该很难被挡住吧..(那么快的移速很难命中吧..)还有1分20秒的拖地板很吊的样子..

分身的作用尚不明确,-,

swt8250 + 1 被你一解释单车变摩托
cccsennn + 50 + 1 999
asdxjklmn + 1 进来顶下嘿嘿~~

0 人收藏

26 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-24 16:09
rifurinn 发表于 17-5-24 15:28
我帮你删吧反正你现在的用户组 也不需要等级

好的。谢谢。。就是别连累回复我哪帖子的网友就行哈哈。。。

超版我看你也是用的优酷,我推荐用B战的不用广告。画质也差不多的哈哈~~
static.hdslb.com/miniloader.swf[/flash]?aid=10788650&page=1
FLASH链接我就放这了链接前面加http://就行。。我也是这2天站长告知的才会用,如果超版知道的话,就当我是废话吧哈哈
rifurinn 2017-5-24 16:23
我穿B战从来没有当天过审核的时候
19px  Lv:3 | 2017-5-24 13:26 来自手机
分身是豆子的具象化,嗯 一定是这样的
冰水冰 Lv.4 2017-5-24 15:54
还在宣传你的想法!!!!
冰水冰 Lv.4 2017-5-24 15:54
还在宣传你的想法
cccsennn + 1 HP+1

asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-24 13:34
今天什么日子。。突然变的怎么勤快。。

问下超版。。我自己的帖子要怎么删??论坛没这个功能吗?突然冒了3个相同的帖子,我准备把自己的删了。版面清洁点。。。
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-24 13:41
哦对~~~删帖的话回复的人也会跟着减经验汗~~~~如果自己删帖,不会减经验就好了哈哈
rifurinn 2017-5-24 15:28
cccsennn  攻略组 | 2017-5-24 14:20
看1分07秒的龙升拳似乎不用切换武器
现在主武器的斗志有些溢出,可能觉醒消耗斗志比较多吧。。必竟燃烧的斗魂
flippy  Lv:5 | 2017-5-24 14:51
还是那么炫酷呢
莫需要  Lv:5 | 2017-5-24 15:08
那个拖拽好评
rifurinn VIP会员 永久VIP  超级版主 | 2017-5-24 15:28
asdxjklmn 发表于 17-5-24 13:41
哦对~~~删帖的话回复的人也会跟着减经验汗~~~~如果自己删帖,不会减经验就好了哈哈 ...

asdxjklmn 2017-5-24 16:09
好的。谢谢。。就是别连累回复我哪帖子的网友就行哈哈。。。 超版我看你也是用的优酷,我推荐用B战的不用广告。画质也差不多的哈哈~~ ?aid=10788650&page=1 FLASH链接我就放这了。。我也是这2天站长告知的才会用,

成长值: 41630

QQ好友和群QQ好友和群
冰水冰  Lv:2 | 2017-5-24 15:54
19px 发表于 17-5-24 13:26

还在宣传你的想法
冰水冰  Lv:2 | 2017-5-24 15:54
19px 发表于 17-5-24 13:26

还在宣传你的想法!!!!