[吐槽] 肝怪比肝任务升级速度快?

现在25j
然后我看了一些帖子,说跟着任务走。麻烦事来了。
我在一个据点接的一些任务,都是反方向的走啊走。
后来我设想,如果说a点任务只有一个而b点有两三个的话那我就直接放弃a点。
然后神奇的事就发生了。{:7_150:}
连着做四五个任务升一级,肝任务怪二三十只也是升一级。。。。。。。。
我看有些任务奖励还是我有所需要的但是,任务的经验是不吃频道经验加成以及道具经验加成的吧(?
不然我不就一直肝怪就行了吗?
{:7_160:}
0 人收藏

26 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-5-23 10:44
任务是为了贡献值
新账号
肯定得清一下任务拿贡献好
贡献的作用很大 -连接据点
还有气力   这个连接了据点后需要用气力投资,例如肝怪据点级别高出好东西几率增加/加成拉鸡数量
这个找攻略贴看看比较详细

升级肯定是肝怪快的,任务只是为了贡献值
眷一 Lv.16 2017-5-23 10:45
任务是没有加成的
小小鲁滨逊  Lv:2 | 2017-5-23 10:45
跟着小黑的任务跑,吧贡献弄到100以上吧,这个游戏做任务没经验的,只能通过刷怪升级,慢热游戏慢慢玩得了
jnercy  Lv:1 | 2017-5-23 10:50
跟着小黑的任务跑,吧贡献弄到100以上吧,这个游戏做任务没经验的,只能通过刷怪升级,慢热游戏慢慢玩得了
一個魔鬼  Lv:3 | 2017-5-23 11:41
第一隻慢慢來,之後裝備有了要一天50以上都可以,不過還是到50就好,比較不累
19px  Lv:3 | 2017-5-23 12:18 来自手机
任务和升级是两码事(ಥ_ಥ)
xifeilu  Lv:3 | 2017-5-23 12:30
你是不是忘记了任务的各种奖励?先不说贡献跟力气是做任务给的,生活系任务给的生活经验能省很多时间。就说主线的小黑任务做了可以拿黑石啊背包啥的,你不稀罕也是大方。
ldfxf  Lv:3 | 2017-5-23 12:34
第一个角色你必须老实做任务,否则贡献不够连主城非常尴尬,后面换角色玩你可以不做,只有小黑的背包还算可以,但顺路还是做做吧,贡献还是有用的,特别是不少任务有角色做过一次后面角色就能直接完成
fangyq2015  Lv:3 | 2017-5-23 12:52
想升级,肝怪吧!~
赫克拉克  Lv:3 | 2017-5-23 13:55
这游戏升级本来就是刷怪!!!