[技术交流] 閃避法師如何配裝,求大佬

閃避法師如何配裝,求大佬指教!
越詳細越好咯,包括水晶更好
1 人收藏

5 个回复

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-5-20 20:08
头/手 罗萨尔
身 树精
腿 莫斯坎
水晶你有科扎卡因为有3点施法可以在手套里打个两段施法堆满5段,因为手用了罗萨尔不是伯格,所以剩下一个手套的水晶堆命中。

其他选最贵就好。
傷心小風 Lv.4 2017-5-20 20:11
副手武器和首飾方面呢,求指教,謝謝

成长值: 51230

QQ好友和群QQ好友和群
傷心小風  Lv:2 | 2017-5-20 20:11
wp20022 发表于 17-5-20 20:08
头/手 罗萨尔
身 树精
腿 莫斯坎

wp20022 Lv.8 2017-5-20 22:43
主武器看你个人需求,可以打攻击的也可以打其他的。我反正打了两个回蓝水晶,现在觉醒技能都回蓝 再来两个回蓝水晶加特化技能。反正刷怪没有没蓝一说。。副武器你刷卡玛就带卡玛专用水晶,就是卡玛怪物追加3点攻击那
19px  Lv:3 | 2017-5-20 21:28 来自手机
副手酷图母呗
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-5-20 22:43
傷心小風 发表于 17-5-20 20:11

主武器看你个人需求,可以打攻击的也可以打其他的。我反正打了两个回蓝水晶,现在觉醒技能都回蓝 再来两个回蓝水晶加特化技能。反正刷怪没有没蓝一说。。副武器你刷卡玛就带卡玛专用水晶,就是卡玛怪物追加3点攻击那个  不然就其他默认水晶就行。。

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-5-20 22:45
基本这样配就够平时刷的了,假如你要专门弄PVP的,就各种找闪避水晶堆吧,鞋子什么都弄抗性的,饰品也是,副武器弄库鲁姆,反正怎么肉 怎么加闪避多就怎么弄。。不过那样费的时间精力就多了。。。