[宠物MOD] 【多种】改日服莺日和坊(带觉醒)

↓↓就是这个了↓↓

南天国已出源文件,正服很快也出了,看好钱包君
故不再接受定制,私信的全部已发
祝想要的小伙伴开到真货
在南天已测试过,无问题

ps:链接里已附源文件~
如果单要源文件请移步另一帖
http://www.cc8.cc/thread-281558-1-1.html

潘达→莺日和坊
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

觉醒潘达→觉醒莺日和坊

白泽→莺日和坊

觉醒白泽→觉醒莺日和坊

戒灵·米可→莺日和坊

觉醒戒灵·米可→觉醒莺日和坊

有错误或者失效请留言,尽快修复补档

nononeko + 5 + 1 居然只能撒这么少的糖qqqq转帐也转不成TT.
  一段" + 1 很强大·!
哄哄 + 3 + 100 + 1

0 人收藏

121 个回复

wuming023  Lv:3 | 2017-5-22 15:08
nv523qq 发表于 17-5-22 14:27
但是找不到动作文件啊,求楼主指点一下啊

http://www.cc8.cc/thread-240885-1-6.html
里面有方法和工具,善用论坛资源
另一种方法是,直接用UE,菜单搜索,在文件中查找,内容骨骼upk数字(普通和觉醒都查查),文件/类型写000?????.upk,或者根据骨骼的第一位,0003????.upk,0004????.upk,可以稍稍缩减搜索时间
nv523qq Lv.2 2017-5-22 22:35
好的,谢谢,我去看看,非常感谢
1145664031  Lv:2 | 2017-5-19 22:46
ttyxsjs  Lv:2 | 2017-5-20 01:46
大赞················
nv523qq  Lv:1 | 2017-5-20 02:52
楼主,有国服其他宠物的源文件吗
nv523qq Lv.2 2017-5-22 14:27
但是找不到动作文件啊,求楼主指点一下啊
wuming023 Lv.6 2017-5-20 12:57
源文件就在国服客户端里,去模型截图库里找对应
ttyxsjs  Lv:2 | 2017-5-20 11:43
楼主,求个半月熊的修改·············谢谢
ttyxsjs Lv.4 2017-5-20 18:47
希望楼主帮忙做个米可改日和坊的模型补丁,努力了一个下午,都是错误··················唉
wuming023 Lv.6 2017-5-20 13:01
改什么说具体点,我有空做一下
おめ  实习极模组 | 2017-5-20 13:09
哇 贼可爱
  一段"  美图组 | 2017-5-20 17:41
妈呀 没有熊猫的路过。。强烈要求出个鸡什么的
  一段" 2017-5-20 18:27
楼主 求个觉醒太极龙改觉醒日莺的~! 感谢
deerwing  Lv:4 | 2017-5-20 18:00
啊啊啊啊啊啊啊啊 没有潘达 茱莉亚和白泽行不a啊啊啊啊啊
神罚惩戒  Lv:3 | 2017-5-20 18:27
大佬求出白泽改的,感激不尽!!!!熊猫真的没有{:7_167:}
  一段"  美图组 | 2017-5-20 18:27
软妹外表汉子心 发表于 17-5-20 17:41
妈呀 没有熊猫的路过。。强烈要求出个鸡什么的

楼主 求个觉醒太极龙改觉醒日莺的~! 感谢