楼主是个钓鱼菜鸟新人,老是听说钓鱼赚钱跑沙漠卖什么的,但是我看人家的黄色品质的鱼都可以卖几十万至少10万但是我钓上来的黄色的鱼为什么才两万?蓝色的5000 这个标价并不是没连贸易点什么的我也知道等时间卖皇家但是鱼本身就不值钱怎么办, 求攻略!!

蓝色的鱼也就5000 3000 金色的才2万?

另外求大神们都是用什么鱼竿钓的?

0 人收藏

7 个回复

lqqisese  Lv:1 | 2017-5-19 01:03
有大神來告訴一下嗎
xiaofuksk  Lv:1 | 2017-5-19 11:10
提亚哥  Lv:1 | 2017-5-25 16:41
金色鱼有很多,价高的都是需要开船出海钓的,2万这个一般就是在近海吧,其次就卖的地方,距离产地越远就会越贵,你看高的是因为都是拉到最远的沙漠去卖,其次就韩服贸易名匠以后以再有一个提高售价50%的BUFF(名匠后任务获得,一次一小时),目前台服还没有
longge641  Lv:5 | 2017-6-1 21:20
你说的一条鱼卖十几万那是韩服,韩服钓鱼只要有时间有耐心 是可以日入过亿的,台服现在的鱼价比韩服低很多
试想如果现在的台服钓鱼日入过亿。。。。。。那还不乱套了。。
yuassasu  Lv:2 | 2017-6-4 18:45 来自手机
台服鱼价砍半了,三浮海鸥点运气好收益还是可以的
麥迪文  Lv:1 | 2017-6-5 10:24
因為 你釣魚的點 要一個不斷的 連到沙漠
貿易價格 好像和 原價 不是一個吧
雖然我不釣魚 但是只有2種可能啊
1就是你據點有斷點  2就是原價和貿易價格不是一個吧
鏖杀公  Lv:4 | 2017-6-13 10:11
鱼竿都是用三浮~~