[吐槽] 拳师再不觉醒我就要A了

asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-20 00:24
眷一 发表于 17-5-19 23:22
2333  这要怎么搞,跟站长讲讲看看,或者问问ccc

精灵游侠.gif 某广告宣传刚录的的游侠咋样?质量不错啊哈哈。。我要拿去给游侠层当镇楼图哈哈
眷一 Lv.16 2017-5-20 00:30
6666 我有看过图片的 但没看过动态图
眷一  Lv:8 | 2017-5-20 00:30
asdxjklmn 发表于 17-5-20 00:24
某广告宣传刚录的的游侠咋样?质量不错啊哈哈。。我要拿去给游侠层当镇楼图哈哈
...

6666  我有看过图片的
但没看过动态图
asdxjklmn 2017-5-20 12:42
[attachimg]324753[/attachimg]嘿嘿!这女的好像还拍过别的游戏宣传,知道叫什么不?论坛私聊好像很难密到蝉息和超版啊。。。你可有再汉化群?帮忙提醒下咯。。如果不行我就慢慢重录了。。行的话我也省功夫了汗~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-20 12:42
眷一 发表于 17-5-20 00:30
6666  我有看过图片的
但没看过动态图

滑稽.jpg 嘿嘿!这女的好像还拍过别的游戏宣传,知道叫什么不?论坛私聊好像很难密到蝉息和超版啊。。。你可有再汉化群?帮忙提醒下咯。。如果不行我就慢慢重录了。。行的话我也省功夫了汗~~,不行我就去艾特下看看哈哈
眷一 Lv.16 2017-5-20 13:31
不知道呀,我很少看这些东西- -
眷一 Lv.16 2017-5-20 13:30
眷一 Lv.16 2017-5-20 13:30
汉化群是无法私聊的 你为什么不加一下他的Q
眷一  Lv:8 | 2017-5-20 13:30
asdxjklmn 发表于 17-5-20 12:42
嘿嘿!这女的好像还拍过别的游戏宣传,知道叫什么不?论坛私聊好像很难密到蝉息和超版啊。。。你可有再汉 ...

汉化群是无法私聊的
你为什么不加一下他的Q
asdxjklmn 2017-5-20 14:15
QQ我去年就放弃用了。。以前被腾讯坑惨了,我打心眼里删一切腾讯有关软件哈哈
眷一  Lv:8 | 2017-5-20 13:31
asdxjklmn 发表于 17-5-20 12:42
嘿嘿!这女的好像还拍过别的游戏宣传,知道叫什么不?论坛私聊好像很难密到蝉息和超版啊。。。你可有再汉 ...

asdxjklmn 2017-5-20 14:12
[attachimg]324775[/attachimg][attachimg]324774[/attachimg]刚录的战术镇楼图,你来参考参考下像不像哈哈?
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-20 14:12
眷一 发表于 17-5-20 13:31

斯巴达盾剑.gif 剑盾.gif 刚录的战术镇楼图,你来参考参考下像不像哈哈?

又录了下 剑盾2.gif 怪倒的姿势有点奇怪哈~~~动作是有点感觉了~~
眷一 Lv.16 2017-5-20 16:56
6666666,这真JB吊!
陌往 Lv.6 2017-5-20 14:32
This is sparta!
眷一 + 1 666

asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-20 14:15
眷一 发表于 17-5-20 13:30
汉化群是无法私聊的
你为什么不加一下他的Q

QQ我去年就放弃用了。。以前被腾讯坑惨了,我打心眼里删一切腾讯有关软件哈哈
眷一 Lv.16 2017-5-20 16:57
23333 这是有多恨!!!! 很像呀!那些图
陌往  Lv:3 | 2017-5-20 14:32
asdxjklmn 发表于 17-5-20 14:12
刚录的战术镇楼图,你来参考参考下像不像哈哈?

This is Sparta!
asdxjklmn 2017-5-20 15:47
没错,,不过真正游戏里这技能就是耍帅玩玩的哈哈~~~~可惜啊可惜~~
asdxjklmn  攻略组 | 2017-5-20 15:47

没错,,不过真正游戏里这技能就是耍帅玩玩的哈哈~~~~可惜啊可惜~~
眷一  Lv:8 | 2017-5-20 16:56
asdxjklmn 发表于 17-5-20 14:12
刚录的战术镇楼图,你来参考参考下像不像哈哈?

又录了下怪倒的姿势有点奇怪哈~~~动作是有 ...

6666666,这真JB吊!
asdxjklmn 2017-5-20 19:46
太可惜了。。战士没重盾外观。。。且现在盾牌功能基本上沦落到可有可无的地步了。。 当初我可是冲着斯巴达来的黑沙世界哈哈