[求助] 萌新求助大佬们帮助

Markc215  Lv:5 | 2017-5-18 08:57
Randiance 发表于 17-5-18 08:50
话说我用迅雷下载的时候 bcab文件变成了txt后缀 这个真的没问题吗

文件大小变了没?没变的话试试下好改回bcab吧,我也没遇过你这情况
Randiance Lv.2 2017-5-18 09:17
大小没变 百度上说rar格式的文件有可能会出现这样的问题,改格式就好了 我下好也试试改格式好啦
Randiance  Lv:1 | 2017-5-18 09:17
Markc215 发表于 17-5-18 08:57
文件大小变了没?没变的话试试下好改回bcab吧,我也没遇过你这情况

大小没变 百度上说rar格式的文件有可能会出现这样的问题,改格式就好了 我下好也试试改格式好啦
Markc215 Lv.10 2017-5-18 09:46
不,大哥,你没看那个说明吗,不是rar格式,是BCAB!!!!!!!!!!!!
Markc215  Lv:5 | 2017-5-18 09:46
Randiance 发表于 17-5-18 09:17
大小没变 百度上说rar格式的文件有可能会出现这样的问题,改格式就好了 我下好也试试改格式好啦 ...

不,大哥,你没看那个说明吗,不是rar格式,是BCAB!!!!!!!!!!!!
Randiance Lv.2 2017-5-18 09:52
不是 我的意思是 百度上搜到了有人下rar文件的时候会出现这个问题 所以我想bcab格式的文件是不是也能用相同的办法处理
Randiance  Lv:1 | 2017-5-18 09:52
Markc215 发表于 17-5-18 09:46
不,大哥,你没看那个说明吗,不是rar格式,是BCAB!!!!!!!!!!!! ...

不是 我的意思是 百度上搜到了有人下rar文件的时候会出现这个问题 所以我想bcab格式的文件是不是也能用相同的办法处理
Markc215 Lv.10 2017-5-18 09:52
好吧。。。反正先下下来试试呗
Markc215  Lv:5 | 2017-5-18 09:52
Randiance 发表于 17-5-18 09:52
不是 我的意思是 百度上搜到了有人下rar文件的时候会出现这个问题 所以我想bcab格式的文件是不是也能用相 ...

Randiance Lv.2 2017-5-18 09:53
嗯嗯 我在下载
Randiance  Lv:1 | 2017-5-18 09:53
Markc215 发表于 17-5-18 09:52

嗯嗯 我在下载