梅花的觉醒感觉特效好看,但是女忍的吸血厉害貌似伤害也比梅花高,所以纠结的快死掉了
0 人收藏

9 个回复

l706516573  Lv:1 | 2017-5-14 11:19
另外女忍的觉醒特效要是可以改就好了
她是空气她是  Lv:1 | 2017-5-14 11:39
推荐 先女忍吧  刷怪很给力 不需要特别好的装备 药也不怎么耗
孑影一  Lv:4 | 2017-5-14 11:39
根据韩服大数据,女忍是垫底职业。多了没必要说了吧
ppqqks  Lv:4 | 2017-5-14 16:38
但是62的大神中就有女忍啊~~~
lmdsg  Lv:1 | 2017-5-14 17:22
我是下水道女忍
祈控  Lv:3 | 2017-5-15 01:37
女忍刷怪还算不错但不能和女巫 法师 黑骑这种比,和游侠差不多但不怎么吃蓝,pvp阴到人 装备不差还是能带走人的..总结 pvp不怎么样,pve还行.. (我没玩过女忍的,所以..)
梅花刷怪异常蛋疼,虽说有回斗志的,但是要不停位移也还是要带点药。pvp方便 命中够 追到人 戳倒地 技能连起来一套能带走 控制多 位移异常快且位移过程不受控 还算很强的,野外遇到法师 游侠 随便扼杀.. 但是因为没有抓取打格挡职业有些头疼 尤其大剑 女武神这种 总之换技能去破盾对于梅花来说是吃亏的。总结pve不算最慢 但也好不到哪去,pvp 单挑还是很强的
闲人清风  Lv:3 | 2017-5-15 07:40 来自手机
女忍梅花都只有58,如果都有扎卡丹温200攻击,我感觉女忍刷怪速度点,但是梅花也不弱,可是药不能停,女忍刷怪药根本不需要,打架的话没打过,但是从风评看梅花好点
闲人清风  Lv:3 | 2017-5-15 07:44 来自手机
目前在玩梅花,准备梅花毕业了,回去玩女忍,梅花的操作感觉很流畅舒服,女忍其实我感觉是个超级兵,哪方面都有点,哪方面都不突出,吸血除外,但是隐身偷人的感觉很期待
ldfxf  Lv:3 | 2017-5-15 09:18
梅花和女忍区别,女忍刷怪超梅花,不少血就是变相省钱省负重,操作轻松,打架半斤八两,女忍可以趁血少偷袭梅花可以逃跑不停骚扰,但硬上基本打不过。如果我就选女忍,我就偷袭我就打钱