[求助] 沙漠娜迦十级投资,收益如何?

有谁刷沙漠娜迦吗,虽然那地方的确穷,但是为了方便打据点之类的。。。,就暂时放弃海盗,寻找大陆的刷怪点冲61。。

有谁刷沙漠娜迦投到十级的呢?收益如何??
0 人收藏

13 个回复

z2967677  版主 | 2017-5-11 00:21
longge641 发表于 17-5-10 22:07
大佬!你多少攻击?!居然觉得皮裤拉监狱怪血少?!

只有206,不过我是兽娘带狼能拉10几只怪,而且兽娘的击倒伤害超高,拉到一起几下就打死,一堆怪应该超不过10秒。监狱和新月蛇人不是一个档次的,比蛇人血肯定要多一点,但是确实好打啊。新月大怪会控,我都不怎么去打。蛇人不密集我也不喜欢,本来想以后常驻监狱,不过太远了,真是不想每天跑那边去。
longge641 Lv.10 2017-5-11 10:52
远啊!有红名村啊!哈哈哈哈哈哈 !只要你胆子够大!
longge641 Lv.10 2017-5-11 10:51
pengkai1995  Lv:2 | 2017-5-10 20:37
为了任务  请谅解
z2967677  版主 | 2017-5-10 20:43
一般来说沙漠都投资新月或者蛇人拼脸掉首饰吧,或者刷监狱,怪血少经验高。娜迦不适合60级的刷,经验又少,还不掉首饰,最多就掉古语而已。我还差6%经验马上60级了,准备继续肝海贼。。
longge641 Lv.10 2017-5-10 22:07
longge641  Lv:5 | 2017-5-10 22:07
z2967677 发表于 17-5-10 20:43
一般来说沙漠都投资新月或者蛇人拼脸掉首饰吧,或者刷监狱,怪血少经验高。娜迦不适合60级的刷,经验又少, ...

z2967677 2017-5-11 00:21
只有206,不过我是兽娘带狼能拉10几只怪,而且兽娘的击倒伤害超高,拉到一起几下就打死,一堆怪应该超不过10秒。监狱和新月蛇人不是一个档次的,比蛇人血肯定要多一点,但是确实好打啊。新月大怪会控,我都不怎么去
塔里没查喵喵 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-5-11 10:11
z2967677 发表于 17-5-10 20:43
一般来说沙漠都投资新月或者蛇人拼脸掉首饰吧,或者刷监狱,怪血少经验高。娜迦不适合60级的刷,经验又少, ...

沙漠纳珈会出塞拉夫项链,我爆出过两个。
z2967677 2017-5-11 13:25
感谢~( ̄▽ ̄)~我去搜了下还真的会掉!!看来是我脸不好。╮(╯▽╰)╭
TIngX2Zi Lv.6 2017-5-11 12:18
诶?沙漠娜迦也出啊??这不错,!

成长值: 41945

QQ好友和群QQ好友和群
longge641  Lv:5 | 2017-5-11 10:51
z2967677 发表于 17-5-11 00:21
只有206,不过我是兽娘带狼能拉10几只怪,而且兽娘的击倒伤害超高,拉到一起几下就打死,一堆怪应该超不 ...

longge641  Lv:5 | 2017-5-11 10:52
z2967677 发表于 17-5-11 00:21
只有206,不过我是兽娘带狼能拉10几只怪,而且兽娘的击倒伤害超高,拉到一起几下就打死,一堆怪应该超不 ...

TIngX2Zi  Lv:3 | 2017-5-11 12:18
塔里没查喵喵 发表于 17-5-11 10:11
沙漠纳珈会出塞拉夫项链,我爆出过两个。

诶?沙漠娜迦也出啊??这不错,!
swt8250  Lv:3 | 2017-5-11 12:51
投资10级增加出特殊物品的几率,还是看脸