[网游] 已出

出韩服58女巫 面板206-211-256 18科扎克单温 19怒贝儿 还有树精boss套都是+12 女巫满负重少量背包 生活59蛮子 满负重少量背包 钓鱼号 满背包 满负重 就是三个满负重一个满背包 气力贡献300多 神兽2607920149 明盘1000 刚冲的一月会员
0 人收藏

13 个回复

白龙雀  Lv:2 | 2017-5-8 15:44
这号1000太值了,我早前发个帖子,800收个230攻击的女巫或者黑骑,那是开玩笑的,看到这个号,其实比800收230攻还划算
w123longlong  Lv:2 | 2017-5-7 07:27
顶一下
w123longlong  Lv:2 | 2017-5-7 19:51
顶一下
w123longlong  Lv:2 | 2017-5-7 22:56
顶一下
shenronzong VIP会员 永久VIP  Lv:2 | 2017-5-8 02:07
帮楼主顶一下

成长值: 39765

QQ好友和群QQ好友和群
斐神  Lv:3 | 2017-5-8 08:54
帮顶。。。
感觉成本远不止1000
卖号真是亏
白龙雀  Lv:2 | 2017-5-8 09:35
三个满负重一个满背包,很值啊,帮楼主顶下
Yzx19960401  Lv:3 | 2017-5-8 13:14
这号没人买?
w123longlong  Lv:2 | 2017-5-8 13:23
都等着过来捡漏呢    1000的价格也要关刀砍
w123longlong  Lv:2 | 2017-5-8 13:24
Yzx19960401 发表于 17-5-8 13:14
这号没人买?

有啊   给我砍到600呢