[情感] B宠物心得

昨天晚上例行签到,刚好上了一波白色猫头鹰,大概8只左右吧!一顿操作,确认了6只,漏了俩!原本已经死心了,结果一看存款B中两只,所以B宠物的心得就是去美白!!!!!!!!对了,今天出门我要不要小心车撞
0 人收藏

25 个回复

黑色沙漠欧服  Lv:2 | 2017-5-5 21:42
z2967677 发表于 17-5-5 19:39
韩服这个充值限制真好,月初上架的珍珠商品真多。欧美服这边没充值限制,价格比韩服便宜好几倍。都没啥人卖 ...

总感觉欧服商城的东西太少了,白树和战斗书都没得卖
ldfxf  Lv:3 | 2017-5-5 11:23
最近宠物比较多,应该还是比较好B的吧
sh1tup  Lv:4 | 2017-5-5 11:48
最近好B....他们好像都是3,5只
眷一  Lv:8 | 2017-5-5 12:16
我已经什么都不干了,专心B宠物,能不能上4代就看这一波了
闲人清风  Lv:3 | 2017-5-5 12:39 来自手机
最近宠物太好b了,我一号那天一口气3只,加上原来四只还可以合!现在都不想b了,我估计2 3 4号我要是也想b还能b个5 6只
黑白小熊貓  Lv:2 | 2017-5-5 16:01
完全看运气~ ~
z2967677  版主 | 2017-5-5 19:39
韩服这个充值限制真好,月初上架的珍珠商品真多。欧美服这边没充值限制,价格比韩服便宜好几倍。都没啥人卖宠物,唉。。
黑色沙漠欧服 Lv.4 2017-5-5 21:42
总感觉欧服商城的东西太少了,白树和战斗书都没得卖
ysj657758  Lv:1 | 2017-5-5 21:05
赤裸裸的炫耀 赤裸裸的炫耀 赤裸裸的炫耀 赤裸裸的炫耀 赤裸裸的炫耀 赤裸裸的炫耀 赤裸裸的炫耀 赤裸裸的炫耀 赤裸裸的炫耀 赤裸裸的炫耀 赤裸裸的炫耀 赤裸裸的炫耀
727692034  Lv:2 | 2017-5-5 22:05
5月1号抢到了3只,抢宠物其实就两个字随缘