[求助] 技能点数,技能经验的获得

1,一直不太懂获得的机制,搜了很多帖子都没有详细解说的。我自己测试后得出初步结论,是跟战斗经验差不多,59级打海贼的绿名怪物经验多,打叛军白名经验少点,打了10分钟新手村灰名字的寄生蜂,0.01都没给。还是说我测试的有问题,请大神指点点点~( ̄▽ ̄)~2,这个技能经验多少跟技能总点数有关系吗,是不是技能点越多涨的越慢?比如我现在1400+技能点,打1小时海贼涨80%左右。那等到1500点是不是打一小i时只能给70%或更低?
3,快到60了,60的大神们,你们去哪刷技能点快??

0 人收藏

12 个回复

z2967677  版主 | 2017-5-1 21:42 来自手机
judy9561 发表于 17-5-1 20:51
简单来说跟等级一样到後面升越慢
你看你去哪里刷有效率

嗯.一开始我纠结效率问题.比如海盗和叛军都是绿名字白名字怪怪都有.但是叛军一躺下来肯定打死的怪比海盗多.赚的钱也比海贼多.可是技能经验比海盗少个20%左右.看来钱和经验没法兼顾呀
眷一  Lv:8 | 2017-5-1 18:14
技能点越后面,经验值越高
zx80010  Lv:2 | 2017-5-1 20:49
虽然我什么都不懂 可是感觉很有道理
judy9561  Lv:1 | 2017-5-1 20:51
简单来说跟等级一样到後面升越慢
你看你去哪里刷有效率
z2967677 2017-5-1 21:42
嗯.一开始我纠结效率问题.比如海盗和叛军都是绿名字白名字怪怪都有.但是叛军一躺下来肯定打死的怪比海盗多.赚的钱也比海贼多.可是技能经验比海盗少个20%左右.看来钱和经验没法兼顾呀
默世孤尘  Lv:5 | 2017-5-1 22:18
1400点还不够吗
浪张盆  Lv:3 | 2017-5-1 23:01 来自手机
这个游戏没什么是够用的
z980367440  Lv:2 | 2017-5-1 23:15
都要刷到60级了,还这么迷茫,当然是去叛军开红,看人就干啊
WayneLin  Lv:2 | 2017-5-2 13:41
都1400點了..
大部分該點的都點了吧.
如果還想要 就拼命肝吧 肝到61吧
jym123160  Lv:4 | 2017-5-2 16:49
说叛军钱比海盗多的,肯定是硬币不卖去沙漠的