[求助] 3dsmax如何导出psk文件?

如题
这两天改模改的很开心
结果发现导入的psk文件改完后再导出就变成了max文件
求问怎样让psk文件改完后导出的还是psk文件
或者改模大佬们改完模型后一步是怎么做的
1 人收藏

36 个回复

3331589  Lv:4 | 2017-4-29 15:47
深圳扶她 发表于 17-4-29 09:58
我把两件衣服各截取一部分拼在一起了啊,本来就是奔着极模来的

那就拼在一起呀,那到时候你贴图那就双拼就行了,改的还是贴图,想不想出现的地方全黑掉就行了,用2件东西来改,同样是2个骨骼,也不需要导出的,也不可能把2个拼在一起,就能导出一个完整的骨骼的,
12阿桂21 Lv.2 2017-4-30 14:46
老哥,你说的这种方法要怎么操作。如何让2个服装合2为1谢谢
yi305110885  极模组 | 2017-4-27 04:18
需要下载一个插件的
Heptus  实习极模组 | 2017-4-27 16:43
Download and try this - ActorX Importer for 3ds Max - http://www.gildor.org/projects/unactorx
Lgmt Lv.2 2017-5-10 18:02
看起来可以的样子
深圳扶她  Lv:3 | 2017-4-27 16:48
就是下载了actorx importer知道怎么导入不知道如何导出
12阿桂21 Lv.2 2017-4-30 14:35
老哥有没有找到方法呀,我现在也是自己在搞模型。再重新出uv。自己画。但搞好模型不能导出psk,剑灵不认啊,怎么办啊
入骨相思知不知  Lv:2 | 2017-4-27 18:15
我只想问能把剑灵的任务导出mmd吗
深圳扶她 Lv.6 2017-4-27 18:23
而且水杉好像也支持直接打开max文件,你可以试一试
深圳扶她 Lv.6 2017-4-27 18:22
用3dsmax打开psk,导出为max文件,再导出为 *.dxf文件,就可用水杉编辑,然后玩mmd的都会用水杉了吧
深圳扶她  Lv:3 | 2017-4-27 18:22
入骨相思知不知 发表于 17-4-27 18:15

用3dsmax打开psk,导出为max文件,再导出为 *.dxf文件,就可用水杉编辑,然后玩mmd的都会用水杉了吧
深圳扶她  Lv:3 | 2017-4-27 18:23
入骨相思知不知 发表于 17-4-27 18:15

而且水杉好像也支持直接打开max文件,你可以试一试
qq8050192  Lv:4 | 2017-4-27 21:42
我来看看你的头像
3331589  Lv:4 | 2017-4-28 21:53
你改的是贴图,需要导那个干嘛?
深圳扶她 Lv.6 2017-4-29 09:58
深圳扶她  Lv:3 | 2017-4-29 09:58
3331589 发表于 17-4-28 21:53
你改的是贴图,需要导那个干嘛?

3331589 Lv.8 2017-4-29 15:47
那就拼在一起呀,那到时候你贴图那就双拼就行了,改的还是贴图,想不想出现的地方全黑掉就行了,用2件东西来改,同样是2个骨骼,也不需要导出的,也不可能把2个拼在一起,就能导出一个完整的骨骼的,