海带Ser  Lv:2 | 2017-4-26 13:16
看一看~~~~
q1967341229  Lv:3 | 2017-4-26 16:50

眷一  Lv:8 | 2017-4-26 17:03
咘嘀小喵喵 发表于 17-4-26 11:55
我玩到现在连技能名字都背不出来

= =  我也是看着写的,记拳式怎么按好过记名
眷一  Lv:8 | 2017-4-26 17:03
aaa281748123 发表于 17-4-26 12:44
眷一大大还是专业的啊

没有专业
只是混篇精华水个积分
咘嘀小喵喵  Lv:4 | 2017-4-26 17:09
眷一 发表于 17-4-26 17:03
= =  我也是看着写的,记拳式怎么按好过记名

写的很好了 对于想玩或者刚玩的人帮助很大
眷一 Lv.16 2017-4-26 17:24
恩,但后期的连招得看另一位玩家所写的 需要用到狼牙掌 我也是写了后 才算开始慢慢理解一些东西
眷一  Lv:8 | 2017-4-26 17:24
咘嘀小喵喵 发表于 17-4-26 17:09
写的很好了 对于想玩或者刚玩的人帮助很大

恩,但后期的连招得看另一位玩家所写的
需要用到狼牙掌
我也是写了后
才算开始慢慢理解一些东西
aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-26 17:52
感觉拳师是一个上限很高的职业,操作不好的被吊起来锤
眷一 Lv.16 2017-4-26 18:14
昨晚在海盗被 一个黑骑开红 我脸滚式操作 也能打得他跑路 = = 控制太多了 应该会削

成长值: 41720

QQ好友和群QQ好友和群
眷一  Lv:8 | 2017-4-26 18:14
aaa281748123 发表于 17-4-26 17:52
感觉拳师是一个上限很高的职业,操作不好的被吊起来锤

昨晚在海盗被 一个黑骑开红
我脸滚式操作
也能打得他跑路 = =
控制太多了
应该会削
asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-26 21:02
眷一 发表于 17-4-26 04:40
我特意爆气去试了一下狼牙掌
伤害还是不高
但是这两个技能

爆气狼牙不高,除非怪物都是非控状态,又没击倒,又没背伤,是正面硬干的伤害才会感觉不高,但是别的小技能同样处境下,伤害更低,小技能之所以感觉伤害很高,完全是因为能吃尽控伤而已。

至于视频测试技能伤害,我哪帖子已经再第二天就录了裸装测试伤害了,虽然就是测试配装的效果,没啥技术操作演示我还因为打上水晶,攻速过快录的时候还不顺手呢汗~~,但也能在视频里看出再无限保持爆气状态下,小技能跟爆气狼牙的伤害,同样都是打倒伤,输出和AOE不是一个等级。加上狂怒的大范围击倒+狼牙我没连进去,我哪视频不是为了演示操作的,要不然跟你们这些帖子就冲突了。所以我再下面说下我总结到的经验,你这帖子比较适合这种视频~~

其实我50前也跟你一样,都是用的小招流,13点攻击除了巨魔平推到卡佩恩所有怪,感觉这职业太简单暴力了,还加什么大招,用起来还废,但是到了51我去了梅地亚测试,从头盔到兵营里所有怪我都是裸装测试了遍,发现跟以往刷的完全不一样,虽然跟以往一样可以无限控,但是没有AOE爆发技,不速度一套弄死怪堆中的远程,这职业离死不远了,接着我就洗掉不涨碎片的所有技能,比如Q等,说实在的这些技能再50后搬砖除了繁琐就是繁琐,墨迹了半天还不如加2个涨碎片的控技,来个爆气狼牙,但是狼牙必须得打控伤,也就是要吃尽倒伤背伤,所以很考验微操。

特别是53级后加满狼牙跟狂怒是值得肯定的,别的小技能稍微带下1,2套涨碎片附带击倒就行了已经稳稳能循环了,梅地亚前,没必要加这么多技能辅助,至于眷一你说的铁三靠+背身踢,前者虽然攻击比不上后者,但是胜在利索,加上可以用按住W+右键进行打断式快速连续铁三(是不是该申请下叫卡拳?哈哈),搬砖的时候加上保持攻速BUFF当做小技能连段后涨碎片的技能是杠杠的,背身我50前加了,53后经过测试洗了,伤害高,冷却不减伤害都是这技能的优势,但是搬砖用这技能辅助狼牙,实在是各种尴尬收招,毕竟倒地控的小招倒地太短,加上狼牙还要起手,小怪都站起来了,所以一般有强化有资本的搬砖玩家,只要前期加赤牙连段跟铁三靠连段还有拳舞就足够碾压和生存了,50后辅助狼牙应对正前方扇形范围,很适合萌新,都是涨碎片技,应付怪堆,很多怪的。一般起手就是一个冲刺扎进去,一个空格爆气拉聚10个怪附带较长击倒,空格的时候按S回撤,撤中立马准备搓招狼牙起手,别聚气直接往还没起身的怪堆一发过去,只要平常小招3套以内能搞死的怪,狼牙吃尽控伤全秒,需要3套或者以上的都属于皮厚型就用小技能收尾重新聚碎片,稍微提醒一句,怪只要稍微有站起来的动作,再放狼牙就已经属于不是控伤了~~,所以要快,接着狂怒这技能是作为没有空格进行爆气控10只的时候(普通空格只能5只)辅助狼牙用的,因为范围大能照顾后背(简单利索AOE控我就服这技能),要等怪位置适合爆气狼牙范围内进行击倒(只能凭自己感觉了),接着使用利爪的起手快速无冲撞后撤(刚好是狼牙的射程以内)但是不能按住左键,要不然打出利爪再使用狼牙就已经吃不到控伤了,或者你时间多可以多做个视频,用鼠标宏设置个S+左右,这样控到后,稍微点下利爪起手就能一键释放狼牙,当然这只是懒人的福音,我不太爱用。

想要狼牙打出伤害,控+狼牙肯定的,但是需要手感,不是看眷一你说的要多少攻什么的,攻只是体现有基础刷需要的怪而已,如果撑面板攻击来提高狼牙输出,跟游侠箭雨流,吃面板一样了,试伤害可以拿大体型AOE大的不吃硬控的精英怪正面硬肛来测试,用小技能跟爆气狼牙测试,,更能明显体现俩者的不同之处,我裸装第一天刚到50就被鲶鱼精英给活活教育了3小时(刚打上的水晶活活爆个精光直播间里的小伙伴都笑尿了),但是刷小怪又碾压的不行,再失败中学到经验,我就洗技能后稍微走位+狼牙搞死的,要不然别的什么Q啊绕背啊的技能,要么再天上就被这货打的血快没了,要么就是绕背被AOE击退了,我回的回不上,哪虎破加的300血,再防御不高的情况下还不够塞牙缝的汗~~,而且这职业有个很大的防御成长问题,虽然血量成长高,但是稍微被怪远程打或者控伤,哪下血速度比武士梅花这血量低的还快~~,我还测试了裸装跟120点防御刷同样的怪做比较,真的没啥感觉,下血照样快,我准备这2天为我哪帖子测试这职业的另一种特色配装,正在测试~~
眷一 + 20 + 1 666

jaeguk2475  Lv:3 | 2017-4-26 21:13
因為有大佬們的心得分享與指導
我們萌新才有進步的動力與空間呀
感謝 學習中 :D
眷一 Lv.16 2017-4-26 21:32
= = 我这只适合初期使用