[技术交流] 求助啊,各位大哥

那个花茶要买什么种子呀,配方是什么呀,具体内容该怎么操作呀,可以别发网址吗,我看不懂操作不过来呀,老铁
0 人收藏

15 个回复

Markc215  Lv:5 | 2017-4-27 07:53
无敌斩 发表于 17-4-27 07:46
加工吗,我现在120贡献,还能做什么比较赚钱的呀

对,就是拿个大棒子锤锤锤的那个。个人建议你可以话10贡献租块田,然后一轮向日葵一轮草莓(别忘记施肥浇水),足够你搓茶用了。其他的贡献的话可以用来采集蜂蜜,鸡蛋,野蛮痕迹,大地痕迹,起源痕迹之类的稀缺品。另外可以让工人采集冷杉树液,然后炼金搓亚人狩猎药剂,反正这个就是你有多少冷杉树液就能有多少钱。如果你时间充足的话还可以造渔船卖钱(我是靠这个发家的,每天30~40分钟伐木,材料能做10艘左右,每艘300w)
无敌斩 Lv.2 2017-4-27 08:19
哥,给个联系方式,咱们慢慢聊,我需要你慢慢指导
未知  Lv:3 | 2017-4-26 20:18
黑沙宝典      
Markc215  Lv:5 | 2017-4-26 20:56
在卡佩恩买向日葵和草莓种子,配比是7水4草莓4向日葵3蜂蜜
无敌斩 Lv.2 2017-4-27 01:25
草莓跟向日葵都要吗,还有就是做出来就直接可以卖皇室了对吧
无敌斩  Lv:1 | 2017-4-27 01:25
Markc215 发表于 17-4-26 20:56
在卡佩恩买向日葵和草莓种子,配比是7水4草莓4向日葵3蜂蜜

Markc215 Lv.10 2017-4-27 07:33
都要,做出来只是香茶,可以直接卖皇室,上级产物浓香茶可以接着和2包谷粉3牛奶3蜂蜜制成奶茶
Markc215  Lv:5 | 2017-4-27 07:33
无敌斩 发表于 17-4-27 01:25

都要,做出来只是香茶,可以直接卖皇室,上级产物浓香茶可以接着和2包谷粉3牛奶3蜂蜜制成奶茶
无敌斩 Lv.2 2017-4-27 07:34
奶茶也可以卖皇室吗.还有卖皇室的那个npc在哪呀
无敌斩  Lv:1 | 2017-4-27 07:34
Markc215 发表于 17-4-27 07:33
都要,做出来只是香茶,可以直接卖皇室,上级产物浓香茶可以接着和2包谷粉3牛奶3蜂蜜制成奶茶 ...

Markc215 Lv.10 2017-4-27 07:42
对,奶茶是50w,不过要求你到名匠,如果没到名匠可以直接丢拍卖(如果有会员的话,没有就屯着吧),皇室npc每个主城都有,你用npc查询功能看看吧,我一般是在海德尔交货,那货就站在皇室贸易商旁边,买下海德尔1-1,
Markc215  Lv:5 | 2017-4-27 07:42
无敌斩 发表于 17-4-27 07:34

对,奶茶是50w,不过要求你到名匠,如果没到名匠可以直接丢拍卖(如果有会员的话,没有就屯着吧),皇室npc每个主城都有,你用npc查询功能看看吧,我一般是在海德尔交货,那货就站在皇室贸易商旁边,买下海德尔1-1,然后租个保险箱,就不停的从保险箱取出来然后交掉就行
无敌斩 Lv.2 2017-4-27 07:43
谷粉是怎么来的呀,是加工吗
无敌斩  Lv:1 | 2017-4-27 07:43
Markc215 发表于 17-4-27 07:42
对,奶茶是50w,不过要求你到名匠,如果没到名匠可以直接丢拍卖(如果有会员的话,没有就屯着吧),皇室n ...

Markc215 Lv.10 2017-4-27 07:45
啊。。。sorry,是我那方言了,就是玉米粉,研磨玉米就可以了(还可以用小麦,大麦,土豆,甜土豆代替)
Markc215  Lv:5 | 2017-4-27 07:45
无敌斩 发表于 17-4-27 07:43

啊。。。sorry,是我那方言了,就是玉米粉,研磨玉米就可以了(还可以用小麦,大麦,土豆,甜土豆代替)
无敌斩 Lv.2 2017-4-27 07:46
无敌斩  Lv:1 | 2017-4-27 07:46
Markc215 发表于 17-4-27 07:45
啊。。。sorry,是我那方言了,就是玉米粉,研磨玉米就可以了(还可以用小麦,大麦,土豆,甜土豆代替) ...

Markc215 Lv.10 2017-4-27 07:53
对,就是拿个大棒子锤锤锤的那个。个人建议你可以话10贡献租块田,然后一轮向日葵一轮草莓(别忘记施肥浇水),足够你搓茶用了。其他的贡献的话可以用来采集蜂蜜,鸡蛋,野蛮痕迹,大地痕迹,起源痕迹之类的稀缺品。