[吐槽] 哈哈,艹前戴套最安全!!!

前篇:    没带套很危险!!!!

之前没戴套,各种心累呀,起早贪黑的艹,0层到103层,艹了我将近10亿, 这把怒贝尔+18B到现在,从18-17-16-17-18-19-18-17-16-17。。。一直循环到现在。。好难好难。。。

终于  终于。。

皇天不负有心人,哈哈哈哈哈。。。被我艹上去了。。。。

@q361066440 @眷一  

不过这把怒贝也残了,只剩13耐久,什么都不能做了。。。最近的月饼怎么这么难抢,蹲了半小时才抢到3个,你们抢着过中秋呀。。

接下来我只要B一件19莫斯坎和19罗萨尔手套就好  或者罗萨尔自己强,反正不用月饼修复好上得多。。。

然后是+3的首饰来一圈。。250+攻击妥妥的了。。。完美。。哈哈哈。。

眷一大佬,  快去来一波19,我等着你哟。。。。

0 人收藏

37 个回复

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-4-23 03:10
昨晚还抢了一匹157的大白,嘎嘎嘎。。。  准备弄个9代。。。

13技能的大白 洗了1000珍珠洗出金马。。

顺便把帆船装备弄一套+6.。。先休息一阵 最近太特么累了。。。A个一两个月再玩吧。。 QQ图片20170423031014.gif
zm33602 Lv.4 2017-6-3 04:20
这身装备看了害怕= =
眷一 + 20 + 1 6666666666666666666666666666666666666666

成长值: 50930

QQ好友和群QQ好友和群
xiaotouluanbai  Lv:3 | 2017-4-23 03:26
前排点草卷一
眷一 Lv.16 2017-4-23 04:34
我爱我豆
眷一 + 20 + 1 我吃个饭回来你就变强了

眷一  Lv:8 | 2017-4-23 04:29
羡慕大佬
我等拉鸡,最多点点18了
19连垫子都没点上过

没钱呀没钱
黑色沙漠欧服  Lv:2 | 2017-4-23 04:32
我就在想我装备怎么这么垃圾,玩了欧服1个月。充了9000多块钱了。怎么面板才152 161 212.
眷一 Lv.16 2017-4-23 05:22
哇塞,羡慕有钱人
wp20022 Lv.8 2017-4-23 04:48
加油 慢慢来 那看之前那帖子 超版的强化贴图才可怕 哈哈哈 各种20失败。。
眷一  Lv:8 | 2017-4-23 04:34

我爱我豆
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-4-23 04:48
黑色沙漠欧服 发表于 17-4-23 04:32
我就在想我装备怎么这么垃圾,玩了欧服1个月。充了9000多块钱了。怎么面板才152 161 212. ...

加油 慢慢来 那看之前那帖子 超版的强化贴图才可怕 哈哈哈  各种20失败。。
眷一 Lv.16 2017-4-23 05:26
一个零头就够我肝1个月的钱

成长值: 50930

QQ好友和群QQ好友和群
向日葵system  Lv:2 | 2017-4-23 05:03
竟然还开着录像...
眷一  Lv:8 | 2017-4-23 05:22
黑色沙漠欧服 发表于 17-4-23 04:32
我就在想我装备怎么这么垃圾,玩了欧服1个月。充了9000多块钱了。怎么面板才152 161 212. ...

哇塞,羡慕有钱人
眷一  Lv:8 | 2017-4-23 05:26
wp20022 发表于 17-4-23 04:48
加油 慢慢来 那看之前那帖子 超版的强化贴图才可怕 哈哈哈  各种20失败。。 ...

一个零头就够我肝1个月的钱