[求助] 新手一名,有几个问题想问下大神

现在51级,不知道去哪里升级好了,装备也不怎么好。还有就是怎么赚钱?据点怎么连接?连接据点有什么用处,怎么修装备?我的装备耐久度就剩10点了。请大神告诉我下
0 人收藏

13 个回复

陌往  Lv:3 | 2017-4-22 12:52
呃。现在其实最好是升级啦。而且要是想要赚钱也最好是肝怪。(气力和贡献都不是很够)
升级的话51级个人觉得最好在鱼塘吧。到52或者53去头盔或者埃里克寺院,等有一身+15后去苏圣(虽然人爆炸多)
据点是生活用的,连接据点就是M打开地图里点击那个据点然后左边有投资贡献。如果前面的据点没连接是不能连接这个据点的。(这是在有会员的情况下,没有会员你得跑过去找据点管理NPC连接)
装备修理找铁匠。大一点的据点或者各大城市都有。
尤白 Lv.2 2017-4-22 12:54
鱼塘在哪里?在鱼塘生到多少级在去别的地方,怎么修装备,我的武器就有10点耐久了
尤白  Lv:1 | 2017-4-22 12:25
不知道怎么发图,第一次玩论坛
尤白  Lv:1 | 2017-4-22 12:25
有没有人???求大神告诉我下,谢谢了
尤白  Lv:1 | 2017-4-22 12:26

尤白  Lv:1 | 2017-4-22 12:27
{:7_154:}来人啊,求助啊啊啊啊啊啊啊
尤白  Lv:1 | 2017-4-22 12:28
没有人吗。。。。。。。。{:7_150:}
尤白  Lv:1 | 2017-4-22 12:29
在线等大神,有没有人啊,自己顶不能沉
尤白  Lv:1 | 2017-4-22 12:32
都在忙游戏呢???新人求助啊啊 啊啊
尤白  Lv:1 | 2017-4-22 12:54
陌往 发表于 17-4-22 12:52
呃。现在其实最好是升级啦。而且要是想要赚钱也最好是肝怪。(气力和贡献都不是很够)
升级的话51级个人觉 ...

鱼塘在哪里?在鱼塘生到多少级在去别的地方,怎么修装备,我的武器就有10点耐久了
陌往 Lv.6 2017-4-22 14:24
呃。鱼塘在卡佩恩的左下角(鲶鱼人营地)。 修理装备找铁匠。实在不知道的话右上角有NPC查找,里面有铁匠的选项。右击就能自动寻路了。