由于仓库买太多贡献不够用了,打算氪点仓库。目前比较纠结应该买蛋蛋成的还是卡尔佩恩的,本着节约的原则,只氪一个地区,请问各位老司机都是买的哪里?
0 人收藏

10 个回复

wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-4-19 22:47
节约不了  蛋蛋城是的话是蛋蛋和格力什的  一个城镇一次    卡佩恩好像叫啥来着 卡普拉还是卡普兰忘记了。。

渔村则是配新手村   反正商场有写 你看就知道了。。
暮丶无双 Lv.4 2017-4-19 23:03
我明白的 我的意思是想集中开一个地区的,没想好哪里方便。我目前喜欢在蛋蛋城,但是也有不少公会的朋友喜欢在卡尔佩恩,让我有点小纠结

成长值: 51035

QQ好友和群QQ好友和群
暮丶无双  Lv:2 | 2017-4-19 23:03
wp20022 发表于 17-4-19 22:47
节约不了  蛋蛋城是的话是蛋蛋和格力什的  一个城镇一次    卡佩恩好像叫啥来着 卡普拉还是卡普兰忘记了。 ...

我明白的  我的意思是想集中开一个地区的,没想好哪里方便。我目前喜欢在蛋蛋城,但是也有不少公会的朋友喜欢在卡尔佩恩,让我有点小纠结
wp20022 Lv.8 2017-4-20 10:53
蛋蛋城最好 世界中心 我是在渔村 因为之前都是咸鱼 习惯了 而且强化 渔村比较方便 交易所和仓库还有维修都很近。。
bbsvc52  Lv:4 | 2017-4-19 23:15
背包和负重开满了??
kindsf770914  Lv:3 | 2017-4-19 23:22
这没差吧 首先瓦伦西亚是最不太需要扩充的 那边除了矿以外没其他的 交通又不方便 赚钱效益不大
特别是没玩矿的话 那边几乎是不会碰的

其次先想好你主要是要玩什么类生活 除非你不玩生活 你哪边就没差 一般我是卡尔佩恩跟蛋蛋城都有扩 比例大概是1卡尔:2蛋 因为蛋蛋城算是交通中枢 材料什么经常路过就塞
到蛋蛋仓库(但我没玩矿箱 只玩木头箱)

如果你还有要玩炼金的话 有两种方式 一种就是收回一部分加工贸易采集点 去投资炼金材料点
另一种就是砸钱扩仓库扩包包 然后把投资仓库的贡献收回一些 去玩两种方式
暮丶无双 Lv.4 2017-4-19 23:25
了解了,目前我是打算做卡尔佩恩木材箱子和黄铜箱子,兼做一点青铜和生活服,这样看我先给蛋蛋城扩一点吧,卡尔佩恩那边看情况再说,感谢
暮丶无双  Lv:2 | 2017-4-19 23:25
kindsf770914 发表于 17-4-19 23:22
这没差吧 首先瓦伦西亚是最不太需要扩充的 那边除了矿以外没其他的 交通又不方便 赚钱效益不大
特别是没玩 ...

了解了,目前我是打算做卡尔佩恩木材箱子和黄铜箱子,兼做一点青铜和生活服,这样看我先给蛋蛋城扩一点吧,卡尔佩恩那边看情况再说,感谢
coolsf0000  Lv:2 | 2017-4-20 08:37
哪里有需求扩哪里,看你杂货和生产原料喜欢放哪里 按需分配…
wolke  Lv:3 | 2017-4-20 08:46
加工为主外加经常刷海盗就扩卡佩恩
种地,炼金,烹饪就扩海德尔,
远洋钓鱼还得扩埃佩利亚
喜欢赃乱扩阿提诺巴
喜欢看自杀扩贝利亚
常年沙漠里面肝怪扩瓦伦西亚
Angel灬幻  Lv:4 | 2017-4-20 09:35
哪里需要扩哪里,海德尔其实作为地图版图的中间,很多时候都充当中转站。可以合理的扩一扩,但主要还是以你的实际情况为主。
wp20022 VIP会员 永久VIP  Lv:4 | 2017-4-20 10:53
暮丶无双 发表于 17-4-19 23:03
我明白的  我的意思是想集中开一个地区的,没想好哪里方便。我目前喜欢在蛋蛋城,但是也有不少公会的朋友 ...

蛋蛋城最好 世界中心   我是在渔村 因为之前都是咸鱼  习惯了 而且强化 渔村比较方便 交易所和仓库还有维修都很近。。

成长值: 51035

QQ好友和群QQ好友和群