[求助] 求采集大神教教如何用工人赚钱,谢谢

目前有3个工人,2个蓝色一个橙色,但是不知道这么使用,还有别人说拿工人去采集,采集得的东西是放在哪里,还有需要帮工人配好斧头吗?求大神解答,跪拜。。
2 人收藏

13 个回复

xiwang1987  Lv:1 | 2017-4-19 15:26
工人采集需要你开据点 也就是投资你工人所在的城市附近的据点和据点内你采集物品    投资好了以后选择需要采集的物品和次数和需要安排去采集的工人就可以了    不需要装备什么  你要注意工人的体力  要补充体力也就是喝啤酒
夕阳醉了我没醉 Lv.2 2017-4-19 15:57
一个工人例如砍颗树需要多久呢,得的东西会放在哪里,还有就是啤酒可以在任何地方喂吗?谢谢大神
夕阳醉了我没醉  Lv:1 | 2017-4-19 14:50
求大神指导,萌新第一次玩这游戏,谢谢了
孑影一  Lv:4 | 2017-4-19 15:24
M打开地图,由你工人所在地向外连接据点,开采集点,然后派工人去采集就好了
夕阳醉了我没醉  Lv:1 | 2017-4-19 15:57
xiwang1987 发表于 17-4-19 15:26
工人采集需要你开据点 也就是投资你工人所在的城市附近的据点和据点内你采集物品    投资好了以后选择需要 ...

一个工人例如砍颗树需要多久呢,得的东西会放在哪里,还有就是啤酒可以在任何地方喂吗?谢谢大神
aaa281748123 VIP会员 永久VIP  Lv:3 | 2017-4-19 16:18
看等级看颜色看种族看采集物采集所需的时间都不等,具体采集的时候会显示,东西放在你连接的城市里面。啤酒放在身上 看游戏界面左上角有个采集的图标点开你就知道怎么喂了
夕阳醉了我没醉 Lv.2 2017-4-19 20:04
大神,我还是没看懂怎么使用劳工去挖矿,我劳工全在贝尔利亚,但是无法点它去种土豆啊,还有挖矿或者砍树是点哪里

成长值: 41915

QQ好友和群QQ好友和群
夕阳醉了我没醉  Lv:1 | 2017-4-19 20:04
aaa281748123 发表于 17-4-19 16:18
看等级看颜色看种族看采集物采集所需的时间都不等,具体采集的时候会显示,东西放在你连接的城市里面。啤酒 ...

大神,我还是没看懂怎么使用劳工去挖矿,我劳工全在贝尔利亚,但是无法点它去种土豆啊,还有挖矿或者砍树是点哪里
aaa281748123 Lv.6 2017-4-20 11:32
还不懂加我QQ 281774183
aaa281748123 Lv.6 2017-4-20 11:31
据点连接了吗?连接了据点点开据点看据点有什么产物,点开产物就知道了
我就是咸鱼王  Lv:4 | 2017-4-20 08:48
又人算过能赚多少吗挖几十分钟才给5个材料
zanry  Lv:2 | 2017-4-20 09:10 来自手机
后期全靠工人装箱赚钱了。
qq747274555  Lv:3 | 2017-4-20 09:44
推荐你采集某些比较贵重的金属!然后做成箱子!然后卖沙漠