只有20-30帧  为什么阿。。这个配置也不低了把。。也不是散热问题。 为毛。。{:7_151:}{:7_151:}{:7_151:}
0 人收藏

34 个回复

asdxjklmn  攻略组 | 2017-4-18 15:07

这是我770显卡再野外的帧数,,城里要看什么城就拿蛋蛋城NPC较少玩家较多的会掉到18到20,说优化差的,是没玩过同样画质和品质的纯沙盒游戏(哪优化我这显卡只能开中,而且战斗场景掉的简直没法玩)像卡佩城哪NPC一坨坨的更吃帧数,不过也不会降到15帧数一下了!

以前我用的是7850,没错A卡的比770性能还低,也能开双高,野外帧数还算20到25,进城瞬间变几帧,进卡佩城直接1帧,卡的不动,好几秒才恢复,我也是以为我电脑不行,后来听朋友的,换成固态硬盘后就没出现过进城卡成几帧或者1帧的情况了!

我朋友也有用这显卡的,玩游戏带的性能都比我好,当然前提是跟我一样是W10系统,他以前用的W7,也是奇葩总比我低帧数,按照楼主配置同系统同SSD下,帧数不会比我更低!
tian836560061  Lv:1 | 2017-4-18 00:02
应该是游戏优化不过好吧
Yzx19960401  Lv:3 | 2017-4-18 00:12
可能锁桢了吧
zsh79456  Lv:3 | 2017-4-18 00:57
应该是锁帧了吧 配置不错了
真是白金火大  Lv:4 | 2017-4-18 01:27
是不是在游戏里开了超采样?电脑是不是高性能模式?980M虽然不是啥厉害的显卡不过全特效在主城以外的地方还是能有40帧左右的
saysin1532  Lv:2 | 2017-4-18 02:24
驱动更新了吗?
帅哥特 Lv.2 2017-4-18 07:58
更新了阿
黑色沙漠欧服  Lv:2 | 2017-4-18 03:15
980M ,相当于台式的750TI, 还好,玩黑沙,不全开。可以达到40多桢。但是你知道的这游戏优化,惨不忍睹。
帅哥特 Lv.2 2017-4-18 07:59
这么恐怖的吗
帅哥特  Lv:1 | 2017-4-18 07:58 来自手机
saysin1532 发表于 17-4-18 02:24
驱动更新了吗?

更新了阿
帅哥特  Lv:1 | 2017-4-18 07:59 来自手机
黑色沙漠欧服 发表于 17-4-18 03:15
980M ,相当于台式的750TI, 还好,玩黑沙,不全开。可以达到40多桢。但是你知道的这游戏优化,惨不忍睹。 ...

这么恐怖的吗
thoridall  Lv:1 | 2017-4-18 08:32
黑色沙漠欧服 发表于 17-4-18 03:15
980M ,相当于台式的750TI, 还好,玩黑沙,不全开。可以达到40多桢。但是你知道的这游戏优化,惨不忍睹。 ...

为什么我970最高才30