各种延迟都有  延迟低就用低点
我土猫100~120延迟用的155感觉伤害有提高

网盘地址:  
游客,本付费内容需要支付 5个C币 才能浏览   购买
价格已改5CB,之前20CB购买的我已记录。20CB购买的以后更新完成我会私信最新修改的地址~
想自己修改的我有出视频教程:http://www.bilibili.com/video/av9365297/

!解包工具可以选择自行网上下载  或者 5C币购买上面网盘地址下载 解包工具我已加入网盘

提示:修改过的文件(二次打包的文件例如我网盘已经改好的xml.dat)是无法解包的,请确认解包的xml.dat是官方原版!原版解包一次之后可以任意修改数值无限制的打包!不懂别的数值就不要瞎改别的东西!
普通模式伤害统计就把show-party-6-dungeon-and-cave后面的n改成y就可以了
技能GCD:skill-global-cool-latency-time自己改后面100数值
ruyao修改:no-use-breast-physics 将true改成false

saysin1532 + 1 我吃个饭回来你就变强了

2 人收藏

60 个回复

清薇丷  Lv:1 | 2017-4-13 16:09
44134413 发表于 17-4-13 16:04
内啥   版主 我第一次玩 这个 论坛怎么做任务  还有就是我平时延时是  100-150左右 我需要下载哪个 ...

楼主  是楼主  不是版主- -   
买了之后所有东西都能下载的。
你可以试试155的  
gcd是看职业的  有些职业改了反而不好
我只知道我自己土猫100延迟左右155很舒服  
755952745  Lv:1 | 2017-4-13 15:49
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
44134413  Lv:1 | 2017-4-13 16:01
我十分想下载一个  十分需要但是 没有没有那个 CB啊
清薇丷 Lv.2 2017-4-13 16:03
随便做点任务回复下 签个到 刚想降价的 看到有人买了就没去降价 因为对已经购买的玩家不公平
清薇丷  Lv:1 | 2017-4-13 16:03
44134413 发表于 17-4-13 16:01
我十分想下载一个  十分需要但是 没有没有那个 CB啊

随便做点任务回复下  签个到  
刚想降价的  看到有人买了就没去降价  因为对已经购买的玩家不公平
44134413  Lv:1 | 2017-4-13 16:04
内啥   版主 我第一次玩 这个 论坛怎么做任务  还有就是我平时延时是  100-150左右 我需要下载哪个
清薇丷 Lv.2 2017-4-13 16:09
楼主 是楼主 不是版主- - 买了之后所有东西都能下载的。 你可以试试155的 gcd是看职业的 有些职业改了反而不好 我只知道我自己土猫100延迟左右155很舒服
44134413  Lv:1 | 2017-4-13 16:13
恩谢谢  我也是土猫也是 为了F222才改这个的  十分感谢  已经凑够了
995989332  Lv:2 | 2017-4-13 16:54
CB设置那么高,也太过分了吧。。。。
清薇丷 Lv.2 2017-4-13 19:30
已经降价
44134413  Lv:1 | 2017-4-13 17:13
版主  是数值越大的  减gcd越多吗
墨元  Lv:1 | 2017-4-13 17:22
666666666666666顶起哇