[资料/攻略] 【剑灵福利】乳摇开启傻瓜教程or反和谐果体

此贴应用于正苦于不知道如何开启剑灵乳摇的人

应对任何腾讯的版本更新

(TX你就算如母猪又如何!!!)

【不会封号!!!!!!!!别问了】
【有什么问题的可以加我的QQ号或者直接帖子问我】

剑灵乳摇开启教程:

第一:

下载一个剑灵 『乳摇制作』

游客,本付费内容需要支付 10个C币 才能浏览   购买

文件说明错误已经被我改过了,大家如果在其他地方下载这个剑灵乳摇文件的请接着看下去

———————————————————————

然后将这个玩应解压到其他地方就好了。

(大家能看到里面有说明,但有些地方由于腾讯改版出现了地址错误,这里我来修改下。)

说明

说明

在这里第一条出现了文件位置错误

最重要的xml.dat文件并不在这里,而是在

\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT

data

如果大家按照原来的文件地址去找,很有可能找不到或者找到个错误的文件。

(先前使用盒子修改后这东西自动在以前的地址,发现这个问题已经是在两天后了....)

然后将E:\剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\data中的xml文件(关键文件)放到先前解压的乳摇制作文件夹里面

【记得备份原有的xml文件,如果不想摇了记得将原文件放回去】

点击解包文件

等待后会出现一个新文件夹:xml.dat.files

【这期间会有点长,请大家耐心等待】

找到这个文件 J1$VB1_EH6_[A1)A6W[MCF9.png

然后用记事本或者使用说明中推荐的软件打开。(记事本方便嘛.....)

9B(P]O[$G}L8IKF@4C70S@7.png 如图,用Ctel+F快速查找到no-use-breast-physics文段,将后面的ture改为false

%(FPQ}TYEFOU7[B7_YS7(AX.png `)M{V_9O}(056%B}5IS{HQE.png

退出点保存,然后返回你解压的文件夹

这时候返回点击打包,和先前解包差不多,等待一会就好。

然后文件夹的(剑灵乳摇中的)xml文件已经发生修改,将修改完成的xml文件拖回

剑灵_腾讯\contents\Local\TENCENT\data中

就大功告成咯!!!!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

然后就是反和谐和果体了

(嘛,这个简单到爆炸,发个链接然后截图就好了) {_J8LT](UBG46GY][WT376I.png

锵锵锵锵!!!剑灵神灯!!!

这东西可还是能用的,虽然乳摇因为TX该文件爆了。

但果体去秋裤(反和谐)可还是好好的,吼吼。

资源:
游客,本付费内容需要支付 10个C币 才能浏览   购买

最新版本的,省的大家到时候又去更新。

其实剑灵巴士的盒子也能用,不过会闪退,但MOD功能还是能用的,还有捏人数据。

所谓的反和谐: A(C{Q8W2W`23LZ_4BYL`$H7.png 就相当于解除封印吧

希望大家玩的开心!!!

也请关注马卡(我的作者名)萌新的小说:萌娘现代战争,污客的。

地址:http://www.hbooker.com/book/book_detail/100027896

————————————————————————

最重要的:

TX每更新一次剑灵,就重复以上教程一次。

楼主QQ:2647013764

电一铁傀王(染血之心)欢迎来砍。

此贴就当是楼主抱负社会好了

原本不打算收费的,但超模区的都太贵了.....

wenzhiyuan88 + 1 666
gg17352709 + 1 我吃个饭回来你就变强了
GGBoom + 1 666

12 人收藏

229 个回复

644486861  Lv:1 | 2018-11-12 20:52
网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦网页都不见啦
1157308003  Lv:2 | 2017-4-10 21:30
真正的傻瓜教程,还问我怎么弄得可以退群了。 9Q51ZA}O3M$UQZ4}R5([8{6.jpg

烟花公子  Lv:2 | 2017-4-10 23:47
教程很完整,mark一个
xishijt  Lv:4 | 2017-4-11 04:59
路过帮顶,6666
琴萝m  Lv:1 | 2017-4-11 12:10
我解包之后打开 怎么是乱码呢 = =
琴萝m  Lv:1 | 2017-4-11 12:13
估计我用的新版解包的事 用旧版不乱码了 新版解包比旧版快 但是乱码  T T
1157308003  Lv:2 | 2017-4-11 18:59
嘛,需要的人总会看到的,支不支持无所谓,反正这帖子又不会挂。{:7_150:}
1157308003  Lv:2 | 2017-4-12 00:01
希望大家宣传下,百度贴吧的上传图片太麻烦了。
节操满满  Lv:3 | 2017-4-12 11:40
感谢大佬666666666666
1372422336  Lv:1 | 2017-4-13 11:53
0 0!来围观的。