[讨论] 有用必来加速器的吗?稳定吗???

有用必来加速器的吗?稳定吗???
0 人收藏

13 个回复

晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-16 13:17
zyf123qw 发表于 17-4-16 08:31
请问一下UU加速器 是选好节点后打开网页登陆吗   为什么我用UU选了节点 网页打开登ID那里还是显示不出来 ...

UU属于多人共享IP,专业术语我忘了,百度能查。平常我打开网页再开UU和先开UU后开网页的效果是一样的,只要在点击开始游戏之前用UU虚拟你的IP,然后就可以登录了。关于网页不显示ID,或许是你的adobe flash不兼容或版本有问题
晟晟神行  Lv:2 | 2017-4-9 06:40
必来?现在常用的大概是希望盒子推荐的那前三个,必来是这几次更新加的吧,之前都没听说过,我现在的UU加速还算不错(我开始用的时候天天标准负载,现在天天爆满,不晓得是服务变差,还是用的人确实变多),收费大同小异,不是想做广告,加速器这东西,一个看地区支持,一个就是看脸了,祝你早日找到适合的
zyf123qw Lv.4 2017-4-16 08:31
请问一下UU加速器 是选好节点后打开网页登陆吗 为什么我用UU选了节点 网页打开登ID那里还是显示不出来
咘嘀小喵喵  Lv:4 | 2017-4-9 08:40
没试过 一直用的迅达
萌二耗子  Lv:2 | 2017-4-9 09:33
一般用的都是迅达,uu,多多,海豚,这几个比较稳
小师妹妹  Lv:1 | 2017-4-9 12:09
有时候会卡顿
斐神  Lv:3 | 2017-4-9 20:34
一直想用希望之地的加速器,但要年费会员..
kk520000  Lv:3 | 2017-4-9 21:06
看看看看看拉~~~~
Channel2M  Lv:1 | 2017-4-9 21:17
我玩儿俄服战雷用的都是天行,现在也在琢磨用什么加速器的问题┑( ̄Д  ̄)┍
zyf123qw  Lv:2 | 2017-4-16 08:31
晟晟神行 发表于 17-4-9 06:40
必来?现在常用的大概是希望盒子推荐的那前三个,必来是这几次更新加的吧,之前都没听说过,我现在的UU加速 ...

请问一下UU加速器 是选好节点后打开网页登陆吗   为什么我用UU选了节点 网页打开登ID那里还是显示不出来
晟晟神行 Lv.4 2017-4-16 13:17
UU属于多人共享IP,专业术语我忘了,百度能查。平常我打开网页再开UU和先开UU后开网页的效果是一样的,只要在点击开始游戏之前用UU虚拟你的IP,然后就可以登录了。关于网页不显示ID,或许是你的adobe flash不兼容或