[账号] (停收水真是深)

需要功能时装都有,背包近满负重必须满,装备无要求!(沙漠BUFF要开了的,说穿了就是想咸鱼- -)大佬成品号别加我了,买不起也不需要,神兽609292324
0 人收藏

9 个回复

Destiny池鱼  Lv:3 | 2017-4-7 18:08
= =目测你1000是收不到的。。。。
随风摇摇 Lv.2 2017-4-7 18:25
我要不是只想玩女巫,早收到了- -
随风摇摇 Lv.2 2017-4-7 18:23
哦?咸鱼都1000以上?
随风摇摇  Lv:1 | 2017-4-7 18:23
Destiny池鱼 发表于 17-4-7 18:08

Destiny池鱼 Lv.6 2017-4-7 19:16
全辅助时装满负重,是我1000肯定不出。。。。
随风摇摇  Lv:1 | 2017-4-7 18:25
Destiny池鱼 发表于 17-4-7 18:08

我要不是只想玩女巫,早收到了- -
Destiny池鱼  Lv:3 | 2017-4-7 19:16
随风摇摇 发表于 17-4-7 18:23

随风摇摇 Lv.2 2017-4-7 19:37
搞笑,让你出了么,伪装潜谁钓鱼一起才多少珍珠能值500R?纯咸鱼500不能再多了,你不出就别来捣乱
随风摇摇  Lv:1 | 2017-4-7 19:37
Destiny池鱼 发表于 17-4-7 19:16

搞笑,让你出了么,伪装潜谁钓鱼一起才多少珍珠能值500R?纯咸鱼500不能再多了,你不出就别来捣乱
Destiny池鱼 Lv.6 2017-4-8 00:30
满负重是多少你知道不?50+100+150+200+250,250现在还买不到,功能时装都有难道不是伪装两套、潜水、钓鱼、加工、厨师、驯马?加起来多少珍珠你要不算算?我抬价了?有其他职业的这身装备能不能发给我个链接?1000
随风摇摇  Lv:1 | 2017-4-7 20:14
居然还有抬价党,简直比屠龙刀更恶心
Destiny池鱼  Lv:3 | 2017-4-8 00:30
随风摇摇 发表于 17-4-7 19:37
搞笑,让你出了么,伪装潜谁钓鱼一起才多少珍珠能值500R?纯咸鱼500不能再多了,你不出就别来捣乱 ...

满负重是多少你知道不?50+100+150+200+250,250现在还买不到,功能时装都有难道不是伪装两套、潜水、钓鱼、加工、厨师、驯马?加起来多少珍珠你要不算算?我抬价了?有其他职业的这身装备能不能发给我个链接?1000以下我倒是有点想买
随风摇摇 Lv.2 2017-4-8 08:03
呵呵,喜欢抬杠是不,我有说要绝版负重2套伪装不相干功能时装?看清楚号的要求拿来咸鱼的,定价1000以内低了无装备无等级要求?大佬绕道就你最聪明
随风摇摇  Lv:1 | 2017-4-8 08:03 来自手机
Destiny池鱼 发表于 17-4-8 00:30
满负重是多少你知道不?50+100+150+200+250,250现在还买不到,功能时装都有难道不是伪装两套、潜水、钓 ...

呵呵,喜欢抬杠是不,我有说要绝版负重2套伪装不相干功能时装?看清楚号的要求拿来咸鱼的,定价1000以内低了无装备无等级要求?大佬绕道就你最聪明
407084672@qq.co  Lv:2 | 2017-4-8 09:05
500背包负重将近满。。。。。。。。我估计没戏