[求助] 求助沙漠据点NPC位子

大神们给指下图中沙漠据点NPC位子,谢谢
0 人收藏

8 个回复

Destiny池鱼  Lv:3 | 2017-4-7 15:22
你要的是据点位置么?还是哪个具体的NPC
cuiyanlin0417 Lv.4 2017-4-7 15:47
大佬知道吗 我QQ 106144990
cuiyanlin0417  Lv:2 | 2017-4-7 15:35 来自手机
NPC位子,上面的截图看不到吗? 用手机登录看下
cuiyanlin0417  Lv:2 | 2017-4-7 15:47 来自手机
Destiny池鱼 发表于 17-4-7 15:22
你要的是据点位置么?还是哪个具体的NPC

大佬知道吗 我QQ 106144990
Destiny池鱼  Lv:3 | 2017-4-7 18:09
http://www.cc8.cc/thread-246789-1-1.html
这个链接自己下地图,没人教你不能乱加qq的么。。。。
Destiny池鱼 Lv.6 2017-4-7 18:10
这个是据点地图,NPC你只要找到对应的据点找起来应该不难吧。。。。沙漠又不能自动寻路
Destiny池鱼  Lv:3 | 2017-4-7 18:10
Destiny池鱼 发表于 17-4-7 18:09
http://www.cc8.cc/thread-246789-1-1.html
这个链接自己下地图,没人教你不能乱加qq的么。。。。 ...

这个是据点地图,NPC你只要找到对应的据点找起来应该不难吧。。。。沙漠又不能自动寻路
zjxqwers  Lv:1 | 2017-4-7 18:50
話說有的據點NPC找不到是為什麼啊
ji751252430  禁止发言 | 2017-4-11 23:05
naken  Lv:3 | 2017-4-11 23:11
现在新人去沙漠 不是任务给罗盘吗  组合一下 3天的罗盘 在沙漠里也可以看地图和确认自己的位置 然后趁这3天就把沙漠的NPC 和据点都找齐就好了  
对照黑沙宝典的 沙漠地图 很轻松就可以找全据点了