{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}{:4_86:}
压测第一天花了30分钟捏出来的银儿{:4_91:}
本来是想往另外一方向捏的,谁知道过程中偏偏发生了一点变化。
所以就诞生出以下这两个奇葩{:4_137:}

下图!!

{:4_135:}下面来几张带风景的~

我已生无可恋{:4_135:}再见了!各位

我去也~~~~~~{:4_137:}      

咳咳{:4_135:}   期待三测中~

0 人收藏

27 个回复

瑕。  Lv:2 | 2013-1-22 19:53
我去!!!!!!= =
22102563  Lv:5 | 2013-1-22 20:28
三观已毁。。
阿之  Lv:1 | 2013-1-22 20:34
哭了好么= =
不靠谱菇凉  Lv:2 | 2013-1-22 20:39
{:4_141:}{:4_141:}{:4_141:}这个妞太销魂
dengdeng5980  荣誉会员 | 2013-1-22 20:43
{:4_135:}比我还恐怖啊
大嘴吃定你  Lv:5 | 2013-1-22 21:28
{:4_139:}难怪我朋友上他自己号,然后给我一句话,就是这人口味好重,他吓屎了....
TK小色  Lv:5 | 2013-1-22 21:30
哈哈~豆豆哥口味真重~!!真會嚇出屎~估計忽雷看到直接進入第二狀態
babyterry4  Lv:8 | 2013-1-22 21:34
火钳留翔
hendaohaoca4  Lv:5 | 2013-1-23 00:07
kirayh 发表于 2013-1-22 20:37
没感觉-_-

{:4_86:}你已经让我同化了