[账号] 预定1W--2W的帐号

如题。在十一左右,预定一个2W以内的帐号。最多能给2W(包括手续费),也就是1W8,只要男女法,或者蛮子,或者兽娘。攻击最少256+,气力贡献高的,生活等级也稍微高一些的,其他细节充足可以加钱。详细的要求内容加神兽吧1151201677备注黑沙卖号。
0 人收藏

10 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-4-5 22:39
哆夕绯夜 发表于 17-4-5 22:29
。。。关键能收到就可以。。。无所谓的

羡慕土豪大佬
aeiou1991  Lv:3 | 2017-4-5 22:13
两万的号你得去韩国去买找人帮你,国服这个价格的少见。
眷一  Lv:8 | 2017-4-5 22:21
两万都能买到280的号了吧
哆夕绯夜 Lv.2 2017-4-5 22:23
买不到啊。我现在在预定。280的号起码10万 还是保号。国人无保号没有280+的 270+的都没有 有两个270的是从韩国人手里买的保号 。。
哆夕绯夜  Lv:1 | 2017-4-5 22:23
眷一 发表于 17-4-5 22:21
两万都能买到280的号了吧

买不到啊。我现在在预定。280的号起码10万  还是保号。国人无保号没有280+的   270+的都没有  有两个270的是从韩国人手里买的保号 。。
眷一 Lv.16 2017-4-5 22:28
你把黑沙号看得太贵了
眷一  Lv:8 | 2017-4-5 22:28
哆夕绯夜 发表于 17-4-5 22:23
买不到啊。我现在在预定。280的号起码10万  还是保号。国人无保号没有280+的   270+的都没有  有两个270 ...

你把黑沙号看得太贵了
哆夕绯夜 Lv.2 2017-4-5 22:29
哆夕绯夜  Lv:1 | 2017-4-5 22:29
眷一 发表于 17-4-5 22:28
你把黑沙号看得太贵了

眷一 Lv.16 2017-4-5 22:39
羡慕土豪大佬
nicksamtw  Lv:3 | 2017-4-5 23:01
兩萬的號  妳看看有沒有韓國友人吧
哆夕绯夜 Lv.2 2017-4-6 05:47
要是有我还会发帖子嘛……也不一定要2万啊,256以上就行,别的无所谓了,能收到就可以了
哆夕绯夜  Lv:1 | 2017-4-6 05:47 来自手机
nicksamtw 发表于 17-4-5 23:01
兩萬的號  妳看看有沒有韓國友人吧

要是有我还会发帖子嘛……也不一定要2万啊,256以上就行,别的无所谓了,能收到就可以了
524396995 Lv.2 2017-4-10 10:46
我男法刚好及格,,我看我还是到280我在卖吧
斐神  Lv:3 | 2017-4-9 20:59
帮顶 希望早日收到