[求助] 大家抽奖抽到的首饰一般怎么处理?

签到的抽奖抽到一个奥加戒指= =不知道怎么处理,我现在身上挂着送的杰瑞特饰品一套= =三维136/131/216   (杰瑞特+15和格鲁尼尔+7并没有算进去)在努力肛海盗。。。有什么好的建议不?

0 人收藏

22 个回复

眷一  Lv:8 | 2017-3-31 00:55
Destiny池鱼 发表于 17-3-31 00:36
谢谢老司机啊。。。。重新练黑黑骑武器都买不到的= =

自己炸呀
海盗出产的蓝珊瑚耳环与戒指
古代守护者腰带与项链
都可以
成本低
蓝珊瑚耳环13层可以+1
戒指就可以更低
5层都可以点
古代这些我没炸过
都是炸剑斗士腰带的
也是13层以上+1
觉得脸黑可以考虑15层
黑骑可以买多点白板自己炸一波呀
反正17前随便炸
多搞点白板修就行了
Destiny池鱼 Lv.6 2017-3-31 01:01
全身+17了已经 非洲人并不敢自己强化 等着拍卖行吧
莫需要  Lv:5 | 2017-3-31 00:11
肯定卖啊,这东西是给有钱没处花的大佬用来合成着玩的
眷一  Lv:8 | 2017-3-31 00:24
建议出售
然后拿钱换套首饰
Destiny池鱼 Lv.6 2017-3-31 00:28
换首饰有什么建议= =现金只有1.4e。。。把这个卖了估计能有2e
滩海汪  Lv:3 | 2017-3-31 00:26
肯定卖啊,这东西是给有钱没处花的大佬用来合成着玩的 首饰强化心态不好不建议碰!容易炸傻了
Destiny池鱼  Lv:3 | 2017-3-31 00:28
眷一 发表于 17-3-31 00:24
建议出售
然后拿钱换套首饰

换首饰有什么建议= =现金只有1.4e。。。把这个卖了估计能有2e
真是白金火大  Lv:4 | 2017-3-31 00:32
不算面板的攻击力有很大水分的实际效果可能才提升几点攻击力,首饰你可以买+1蓝珊瑚耳环、+1古代守护者套装和+2或+3红珊瑚戒指这套组合,提升不小而且不到1E
Destiny池鱼 Lv.6 2017-3-31 00:36
前女友  Lv:1 | 2017-3-31 00:33
巴雷斯項鍊直接衝鬥,10功,賺
Destiny池鱼  Lv:3 | 2017-3-31 00:36
真是白金火大 发表于 17-3-31 00:32
不算面板的攻击力有很大水分的实际效果可能才提升几点攻击力,首饰你可以买+1蓝珊瑚耳环、+1古代守护者套装 ...

眷一 Lv.16 2017-3-31 00:55
自己炸呀 海盗出产的蓝珊瑚耳环与戒指 古代守护者腰带与项链 都可以 成本低 蓝珊瑚耳环13层可以+1 戒指就可以更低 5层都可以点 古代这些我没炸过 都是炸剑斗士腰带的 也是13层以上+1 觉得脸黑可以考虑15层 黑骑可以
眷一  Lv:8 | 2017-3-31 01:00
怎么说呢
我一套+2首饰也就2E多炸出来的
双剑斗士
魔女暗影
要不是最后一条+2暗影吃了si一的boom
我可能花更少钱炸了5,6次才成功
+2都是27到30层点
不过有呐喊的话最好了
但是炸得很蛋疼
这个炸装备还是有相信直觉
不能上脑