http://www.bilibili.tv/video/av588721/

http://www.acfun.tv/v/ac683872

我会告诉你们在这帖子或者A/B站评论抢到第100楼会有首测玩么 (→_→)
追加:B站评论抢到第200楼依旧会有首测玩吧…大概?{:7_157:}
其实是210楼才有的玩!

6/5追加:A站评论抢到第250楼依旧会有首测体验资格{:7_155:}
PS:禁止连楼

B站决出胜负了~!
恭喜B站的托雷君获得首测体验资格~{:7_158:}(pia~pia~pia~)

A站的有人违规~连楼禁止!
QQ图片20130604114625.jpg {:7_177:}
撒 一狗! 延后到150楼在发奖吧{:7_157:}

150楼获奖者决出!
恭喜A站的桃子猫获得首测体验资格~{:7_158:}(pia~pia~pia~)

此贴的"弓心"同学连楼了哦{:7_156:}..
还是延后到150楼

此贴150楼获奖者决出!!!
恭喜A站失利过的的"艾瑞"同学获得首测体验资格!~~{:7_158:}(pia~pia~pia~)

B站再次决出胜负了~!

恭喜B站的神级哀木涕获得首测体验资格~{:7_158:}(pia~pia~pia~)

A站250楼获奖者决出!

恭喜A站的火之凌云同学获得首测体验资格~(pia~pia~pia~)

蝉息 + 200 赞一个!

0 人收藏

147 个回复

Alex_Zhang  Lv:1 | 2013-6-3 03:15
啊前来顶贴
嵐倉紫嫣  Lv:1 | 2013-6-3 03:26
二楼!王阿姨不要匡我啊~~~~~~~~~~~~~我要码~~~~~~~~~~
三石【Sanseki】  Lv:1 | 2013-6-3 03:39
前排留名
小爱  Lv:1 | 2013-6-3 03:40
小爱来参一脚
地板菌  Lv:2 | 2013-6-3 06:10
居然禁止连楼。。。。怎么抢。。。
Kuro  Lv:2 | 2013-6-3 07:27
都是些好早的回复呢..
Sublimation  Lv:1 | 2013-6-3 12:06
我擦 这论坛100l 这不逼我们刷帖嘛
阿鲁  Lv:2 | 2013-6-3 12:42
{:4_135:}看了一下……论坛…………100L………………有点困难啊………………
lblbzjw  Lv:2 | 2013-6-3 12:43
怎么这么久才8个回复...