[技术交流] =制作一条实体黑鹦鹉裙子=我可能玩了假黑沙

礼貌吐槽 脾气不好

我可能是全黑沙最无聊的人

觉得游戏时装太贵 还不如买现实衣服 然后我就粗糙的做了这个

65%还原了我的角色 心满意足

所以写一个过程吧

一楼放图 我不骗人

QYSF001 -1 有才
zcjxx159753 + 1 继续加油!
月当庭 + 1 大。。。。大佬?
frank3369678 + 1 我吃个饭回来你就变强了
cccsennn + 50 + 1 厉.....害
Amulet + 100 666
aeiou1991 + 1 还可以
tvvvt + 1 九霄厉害了
泽菲妮斯 + 10 + 200 + 1 希望能有更多作品
AndyC + 1 666
散落的疾风 + 10 + 200 + 1 我吃个饭回来你就变强了
z5947878 + 1 我吃个饭回来你就变强了
眷一 + 20 + 1 666
蝉息 + 500 + 1 我坛优秀玩家2333

2 人收藏

159 个回复

陵九九九九  Lv:4 | 2017-3-25 23:15
最后效果如图

总之满足了我的女装之梦

总结一下大概就是

你之所以觉得你的黑鹦鹉做的不像 是因为现实版的裙子和游戏相差了3个等级的罩杯吧……

还有做的时候 请不要像我一样 直接找了块抹胸……

因为……穿上的时候实在太痛苦

脱下来的时候……更痛苦……如果不是因为穿着这个 我大概可能会喊我爸妈救命……

因为肩膀那把根本不够啊!!!!

共勉……

大概也就是完成了一次……

并不是很还原的小小的cos吧

陵九九九九  Lv:4 | 2017-3-25 22:47
2楼先给自己工会做下宣传

Laoganma收人啦~
休闲工会(非咸鱼)不搞事不歧视,大量工作党/学生党/风景党等。
每日有空大家聚一波,随便打打怪截截图挑战人生,QQ群YY频道持续唠嗑,友谊至上。
关键是!我们工会图标!他!特!别!可!爱!
QQ 群:40090051
YY频道:24280701

陵九九九九  Lv:4 | 2017-3-25 22:49
第一步

整理下自己所需要的材料

这里不要参考我的 买多了- -很多东西用不到

陵九九九九  Lv:4 | 2017-3-25 22:52
第二步

做裙子上唯一的饰品

1.按照花的大小画出底座

2.裁剪底座

3.修剪弯曲 圆滑

4.描边

陵九九九九  Lv:4 | 2017-3-25 22:55

接上条

5.做花边

6.黏贴花边

OK~

jet1370  Lv:5 | 2017-3-25 22:57
佩服佩服
陵九九九九  Lv:4 | 2017-3-25 23:06
第三步

缝缝缝

手动的 走线不要吐槽

1.上半部分白纱

2.底纹小碎花层

3.蕾丝花边

4.下半部分纱

没了

陵九九九九  Lv:4 | 2017-3-25 23:10
根据我自己的角色截图